[男孩] 农历1991年7月出生两天后从山西省运城市临猗县被抱养到河南省南阳市的余童寻亲233371

冬之亮 发表于 2016-12-26 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记编号 :233371
寻亲者姓名 :余童
出生日期 :1991-07-12
失踪时身高 :40CM
失踪时间 :1991-07-14
寻亲者目前所在地 :南阳市社旗县
失踪地点 :山西省,运城市,临猗县嵋阳镇卫生院
寻亲者特征描述 :1991年7月份在嵋阳镇卫生院送给了一位医生 后医生把我给了别人
寻亲者失踪前记忆 :1991年7月份在嵋阳镇卫生院把我送给了一位医生 医生把我送养给了别人
其他资料 :
其他说明 :
登记时间 :2016/12/25 14:06:35
跟进志愿者 :冬之亮
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 冬之亮 发表于 2016-12-26 21:10 | 显示全部楼层

经过和寻亲人沟通补充以下信息
1)血型:不清楚
2)现身高: 168  CM
3)1出生日期 :1991-07-12  农历 准确养母说的
   2失踪时间 :1991-07-14  准确  
4)身体特征:1个发旋、无断掌纹、双手指纹7个罗、双眼皮,其他无明显特征。
5)抱养经过:寻亲人叙述,我养父临终前告诉我,我是在山西省运城市临猗县嵋阳镇卫生院抱养的,那会我养母刚在医院生完我四姐、我四姐是1991年7月10日生的,我是1991年7月12日下午两点到三点生的,是卫生院里一位七十多岁的接生的医生给我爸的,医生1991年都七十多岁了,现在估计应该去世了,我的亲生母亲那会好像和她老公闹离婚, 当时我养父给医生了700块钱,医生姓什么叫什么就不知道了。 然后1991年7月14或者是15日,那两天 我的亲生父亲知道我是男孩后去找我养父 不过我们已经回河南了 ,我养父那会在窑厂上班91年那会33岁。我的亲生父母估计可能是应该就是嵋阳镇人吧。
6)已指导建议寻亲人看能否在医院查到一些信息。

---------------------------------------------------------
2016年12月 临猗焦点公众号想推送寻亲文章

兖州军人 发表于 2016-12-26 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1854835915/4057048259528060   新浪微博

晚霞 发表于 2016-12-27 08:32 | 显示全部楼层

hudiemimi 发表于 2016-12-27 08:57 | 显示全部楼层

紫月牙儿 发表于 2016-12-27 18:23 | 显示全部楼层

夏津 发表于 2016-12-27 19:49 | 显示全部楼层

夏津 发表于 2016-12-27 22:32 | 显示全部楼层

太原万柏林小溪 发表于 2024-1-4 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
寻找1991年6月30出生1991年6月30日送养于山西运城临猗县的男孩234580 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-358931-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)

太原万柏林小溪 发表于 2024-1-4 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
这是疑似申请比对