[男孩] 1990年一岁左右被养家堂姐领到黑龙江宝山农场养家的小黄寻找亲人233267BBHJ

雨姐 发表于 2016-12-27 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记编号233267
姓名:黄承浩
出生日期:1988年—10月—7日(不确定)
出生时身高:不详。
失踪日期:1990年—12月—24日(不确定)
寻亲者目前所在地:重庆璧山新港湾
失踪地点:不详
是否采血:是
采血地点:重庆璧山区公安分局刑警队
寻亲人身体特征:右眼下有颗痣,头发微黄
失踪过程:我养父母工作单位在黑龙江宝山农场,父亲祖籍是重庆璧山区,十多岁投奔在黑龙江的宝山农场兵团的哥哥,在那里与同是兵团员工的养母结婚后没有生育,于是大伯家的女儿,就是我现在的堂姐,不知道从哪里用2000块钱把我买来或者是领养而来(大伯家女儿今年53岁),昨天晚上,我与堂姐沟通后关于我的身世问题,他是这样回答我的:

“当年我的生母在山东农村,生了个比我大四.五岁的哥哥,我亲生父亲当时在养父母所在地的宝山农场二分场八连当盲流(现在叫打工),我生母在山东老家怀上我,我奶奶就是生母的婆婆天天在家里骂我妈,说她不守妇道,怀的孩子不是他们家的,我生母就大着肚子来黑龙江宝山农场想打胎,但她走到医院去又舍不得把孩子打掉,又与我父亲商量把孩子生下来送人算了。本来有人在我生下来后就抱养了我,但生母又苦求父亲把我要回来,与哥哥作伴,但我不到一岁的时候,父亲又因为开四轮车严重烧伤,夫妻商量决定回老家养伤,但回家后怕带着孩子一路受累,就托中间人找到养父母,求养父母收养孩子,养母当时给了生父母两千元钱,说的是养孩子的奶水钱,后来听说生母回到山东就与生父离婚了, 又嫁了几次,过得不太好,后来中间人因为离婚离开了农场,没有了生父母的信息”
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

活地图 跟进  发表于 2023-5-15 11:15
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 雨姐 发表于 2016-12-27 14:46 | 显示全部楼层
1,登记者为寻亲人本人。
2,血型为A型。
3,养父已经去世,养家不同意孩子寻亲
4,寻亲人目前在重庆工作生活,户口在养父老家重庆璧山区

善心永在 发表于 2016-12-27 14:57 | 显示全部楼层

桂江清泉 发表于 2016-12-27 18:26 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2016-12-27 19:52 | 显示全部楼层

天赐缘 发表于 2016-12-27 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/6078455595/4057392829999614?sourceType=sms&from=106B295010&wm=9856_0004  新浪微博

且听风吟 发表于 2016-12-27 21:48 | 显示全部楼层
寻找1988年2月12(农)出生黑龙江黑河龙镇农场1988年2月13(农)送养出去的男孩106462
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-221925-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

Bae 发表于 2016-12-27 21:49 | 显示全部楼层

Bae 发表于 2016-12-27 21:50 | 显示全部楼层

zhangfangwu 发表于 2016-12-27 23:08 | 显示全部楼层

尤江敏 发表于 2016-12-28 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=358271&page=1&extra=#pid1399375

黑夜幽灵0 发表于 2016-12-29 17:07 | 显示全部楼层

haner 发表于 2017-1-18 16:25 | 显示全部楼层