[女孩] 寻找1995年出生2001年失踪广西壮族自治区玉林市玉州区 李彩梅234893

合欢树 发表于 2017-2-19 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:234893
  • 姓    名:李彩梅(小名:细妹)
  • 性    别:女
  • 出生日期:1995年11月24日(农历)
  • 失踪时身高:110CM
  • 失踪日期:2001年04月02日(阳历)
  • 失踪人所在省:广西壮族自治区
  • 失踪地点:广西壮族自治区玉林市玉州区。
  • 失踪者特征描述:单眼皮,左脸颊有小黑痣,失踪时留短发,头顶偏右侧有2个头旋,因睡觉偏头至右侧脑型不圆,不是断掌纹。
  • 是否报案:是
  • 是否采集DNA:否(2017年2月14日广西壮族自治区兴业县公安局北市派出所)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:2001年4月初,位于广西壮族自治区玉林市兴业县某村的土房里,来了两位女子(只有婶婶自己认识的远房亲属),这种情况在处于深山里的乡亲们一点也不见怪,因为交通不便,亲属间除非是直系的、没有要事,也是不常见面的,在婶婶带动下,一家人还是非常热情的招待了她们两天;两天里原本只有婆太、阿公、叔叔、婶婶和李彩梅的家里,因为来了客人也热闹了许多,第三天两位亲属要走了,婶婶和叔叔还有家里的两位老人说,亲属来一趟不容易,好不容易见了一次面,就说带着李彩梅送两位亲属到玉林,虽说婶婶过门时没举办结婚仪式,但毕竟也在家里居住两年了,而且这两年里这个婶婶对李彩梅也特别好,让家里人谁也没有想到的是,孩子这一走就是十六年。十六年了李彩梅你究竟在哪里?爸爸、妈妈还有家里人每天无时不刻都在想你。
  • 2、家庭成员:婆太、阿公;爸爸李结强;妈妈覃莲凤;姐姐李燕(小名:妹嗨);失踪人李彩梅(小名:细妹);弟弟李保成(小名:廋保)。
  • 3、口音:广西玉林北市口音。
  • 4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详。
  • 5、饮食、生活习惯:米饭为主。
  • 6、其他:家住广西壮族自治区兴业县农村,住房是一般的土屋,土屋前有一棵大荔枝树,家门的右侧也有一棵大荔枝树。带李彩梅走的婶婶当时年纪在30岁左右,她来家里时说她叫王美珍,家是广西隆林县(大概),俩人失踪后家里曾经去隆林县找过,没找到。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 808945158884732760_副本.jpg 170521119468257104.jpg

双亲DNA2018年5月查询已经入公安部打拐库

抖音11-20https://v.douyin.com/rmwcSN3/  发表于 2022-12-17 21:00
抖音11-2https://v.douyin.com/MWo5SfV/  发表于 2022-11-13 20:31
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 合欢树 发表于 2017-2-19 13:30 | 显示全部楼层

占位待补充资料

南通郁哥 发表于 2017-2-19 13:35 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2017-2-19 13:36 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2017-2-19 13:36 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2017-2-19 13:48 | 显示全部楼层

内蒙_小黑 发表于 2017-2-19 15:42 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2017-2-19 17:37 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:83878
姓    名:小妹
性    别:女
出生日期:1996年10月26日
失踪时身高:未知
失踪时间:2001年05月10日
失踪人所在地:广东省,深圳市
失踪地点:广东省,深圳市,横岗
寻亲者特征描述:牙齿不整齐,家人都叫我小妹
其他资料:(想想 跟进)听说2013年初三曾去养父家找我,当时我不在家,养母说这家人已经搬走了

跟进志愿者补充信息:
1)出生年月和走失日期不准确,是养母定的
2)寻亲人现在身高:1米59,体重:50公斤,血型:未知
是否采血:未
3)体貌特征:
头发:直发、一个头旋
眼睛:大眼睛、双眼皮
脸:无胎记和痣
牙:  牙齿不整齐
颈:在颈部后面有两颗小痣
手:没有断掌纹、不是左憋子
4)家庭成员:
     有爸爸、妈妈、有哥哥和姐姐,具体有多少个哥哥和姐姐不记得了,还有一个弟弟,最大的姐姐比我大20岁左右,现在应该有42岁了,最大的哥哥大约有30多岁了。对爸爸印像模糊,妈妈现在大约有60多岁了,记得妈妈大概的样子是有点瘦、有点黑、牙齿有点鲍牙、1米56高左右,爸爸和几个哥哥、姐姐以及弟弟在乡下,我和妈妈、一个哥哥、一个姐姐在深圳生活,妈妈好像在深圳横岗做卤鸡爪生意的。
5)家乡语言:
我记得小时候妈妈是讲客家话的,我自己不讲客家话,在深圳
的哥哥姐姐也不讲客家话,可能在深圳生活口音变了的缘故吧,在亲生父母家里他们一直称呼我叫小妹.
6)家乡环境:
我听我养母曾经说过我的家乡是广东揭西县河婆镇的,小时候在家乡记得家里是种稻田的,其它记忆很模糊
7)饮食习惯:
记得在深圳我家一日三餐都是吃米饭,和广东人没有什么区别
8)走失经过:
我小时候是住在深圳横岗的城中村出租屋的,记得在2001年的一天,我想找我妈妈的朋友(经常来我家玩,我叫她小姨)玩,我走了几条马路就迷失了方向,当时我就站在马路上哭,有个扫地的阿姨把我拉到路边,这时我养母的小姑刚好从这里经过,她就把我带回家交给我养母,听我养母说在我走失后我的亲生父母到公安局报了警以及张贴寻人启事,后来几个月后我的亲生父母找到了我养母的家,不知道是怎么回事我养母用钱把我亲父母哄走了。在2013年的年初三当时我在深圳工作,我的亲生父母又来找我了,听说是开着大卡车来的,我养母跟我父母说你找的这家人已经搬走了你找错人了。从我走失后我一直都没有与我亲生父母见过面,我现在我的亲生父母,不知他们现在生活怎样,现在我已经长大成人了,我希望能与他们见上一面。
psb (1).png

双亲DNA2018年5月查询已经入公安部打拐库  详情 回复 发表于 2019-3-21 09:47
哥们,你提供这个帖子寻家人DNA已进入了,我这个刚刚采血,期待结果出来后的喜悦。  详情 回复 发表于 2017-2-20 09:14
多谢谢关注  详情 回复 发表于 2017-2-20 08:57

玉督查 发表于 2017-2-19 19:52 | 显示全部楼层

狂沙卷浪 发表于 2017-2-19 19:53 | 显示全部楼层

落寞梧桐雨 发表于 2017-2-20 07:42 | 显示全部楼层

延吉远志 发表于 2017-2-20 08:04 | 显示全部楼层

楼主| 合欢树 发表于 2017-2-20 08:57 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2017-2-19 17:37

多谢谢关注

楼主| 合欢树 发表于 2017-2-20 09:14 | 显示全部楼层

哥们,你提供这个帖子寻家人DNA已进入了,我这个刚刚采血,期待结果出来后的喜悦。

zhangfangwu 发表于 2017-2-20 12:06 | 显示全部楼层

陕西百合 发表于 2017-2-20 13:03 | 显示全部楼层

爱如空气2016 发表于 2017-2-20 16:50 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-2-21 16:30 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-2-21 16:32 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-22 09:08 | 显示全部楼层

未来的梦 发表于 2017-2-22 09:31 | 显示全部楼层

云南大理---文江 发表于 2017-2-23 12:43 | 显示全部楼层

闲云清烟 发表于 2017-3-15 17:34 | 显示全部楼层

楼主| 合欢树 发表于 2019-3-21 09:47 | 显示全部楼层

双亲DNA2018年5月查询已经入公安部打拐库

普利星星 发表于 2022-11-20 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
https://v.douyin.com/rmwcSN3/已发抖音