[正在救助] 我想找妈妈

2918258079 发表于 2017-1-7 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
10岁生日奶奶告诉我,我爸爸在我3岁左右的时候在工厂死了,然后我妈妈就把我爸爸的车卖了,拿着钱跑了,奶奶说我妈妈叫蔡玲,是湖南株洲的,我也没她照片,但我想见见她,我该怎么办?我叫胡家全,已经10几年我妈妈都没看我,她会不会忘了我了…
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
乌市—依兰 发表于 2017-1-9 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
你们家有你妈妈的照片吗?

mjh3524859 发表于 2017-1-22 16:02 | 显示全部楼层
你好,我是宝贝儿回家志愿者,如果你有什么需要请到网站上等级注册你的信息。
http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
届时会有工作人员与您联系。
如果想要其他帮助请联系我的QQ 247339911

你是宝贝回家志愿者吗?任何寻亲人都要去宝贝回家总接待QQ群1840533去登记  详情 回复 发表于 2017-1-27 12:42

河北盼盼 发表于 2017-1-27 12:42 | 显示全部楼层
mjh3524859 发表于 2017-1-22 16:02
你好,我是宝贝儿回家志愿者,如果你有什么需要请到网站上等级注册你的信息。
http://www.baobeihuijia.co ...

你是宝贝回家志愿者吗?任何寻亲人都要去宝贝回家总接待QQ群1840533去登记

河北盼盼 发表于 2017-1-27 12:43 | 显示全部楼层
你好,鉴于你的情况可以去宝贝回家其他寻人或者等着我登记,宝贝回家和等着我接待QQ群1840533,

海南8号 发表于 2017-6-19 16:46 | 显示全部楼层
问问你奶奶你妈妈的走时的姓名等详细有助于寻亲的信息