[1-5岁] 2017年1月9日【湖南】长沙五一广场平和堂星巴克一中年男子带一男童乞讨

匿名  发表于 2017-1-10 00:35 |阅读模式

在湖南长沙五一广场平和堂星巴克看到一个小男孩,和一个乞讨的五十多岁左右的男的一起。大人和孩子会说普通话,但是不是本地人。是北方感觉陕西口音的。穿的也很好,一看就肯定不是男子的孩子,而且小孩看起来很有家教,给了他蛋糕吃,他会问大人可不可以拿,然后吃两口还会分给大人,长得也很可爱,带的很好的样子。我给孩子买了个麦当劳套餐,问他男子是谁。他说是爸爸。我问他妈妈呢。大人说回去了。基本上我问的问题都是大人回答的。我问他你的衣服这么好看谁买的啊。大人只说衣服破了。小孩跟着一起的衣服破了。大人就是图片中后面那个提着袋子的男子。感觉是被抱走的孩子,有认识这个小孩的朋友吗?希望大家转发看看,也许是被抱走的孩子,多转发一次就是一份希望。假如是谁的孩子,有需要详细细节的父母可以联系我。qq 510133814。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匆匆那年记忆 发表于 2017-1-10 07:15 | 显示全部楼层

感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望您能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间等具体信息,标题请参考本版标准格式
3、拍摄乞讨流浪儿童照片如何上传:https://bbs.baobeihuijia.com/thread-159563-1-1.html

夏津 发表于 2017-1-10 16:04 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-1-10 17:06
你为什么不报警呢

高级模式