[女孩] 1987年9月13日出生两天后被送养到福建省莆田市秀屿区的黄丽英寻亲232537

闲云清烟 发表于 2017-1-10 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:232537
姓    名:黄丽英
性    别:女
出生日期:1987年09月13日
失踪时身高:未知
失踪时间:1987年09月18日
失踪人所在地:北京市,市辖区
失踪地点:福建省,福州市,闽侯县青口乡沪屿村农光联队下岐
寻亲者特征描述:家人讲我是在福建莆田涵江车站人贩哪里领养的。地址是不是亲生父母那边不详。
其他资料:有两份信件
跟进志愿者:闲云清烟

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 闲云清烟 发表于 2017-1-10 11:39 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
一.基本情况
1.寻亲者血型:A型
2.失踪时身高:不知道,刚出生第二天就抱到现在的家
3.现身高:162cm、体重:135斤
4.出生日期: 1987年9月13日,(听养父母说的不一定准)
5.被送养日期:1987年09月18日(不确定)养父告诉我我出生第二天就抱到现在的家
6.被送养地点:福建省莆田市涵江区车站那被抱走的
7.寻亲人现所在地:北京市通州区潞城镇
8.养家的详细地址:福建省莆田市秀屿区
9.养父母家庭及家庭成员情况: 我养母是种菜卖菜的,养父以前在老家打工的,我爷爷(黄灿光)是教书的,在家门口开过小卖铺做过打面条加工处,家里有两哥哥一姐姐,我是最小.
二.寻亲者体貌特征:身体健康,没有明显的胎记和缺陷. 头部一个旋,头发密,后脑平,手部4个罗,耳部耳垂大,眼部单眼皮,鼻子塌鼻子,嘴巴不算大.
三、其他信息(寻亲者描述):

当时养母在抱我之前生了一个女儿跟我差不多大,但一出生就夭折了,很痛苦的情况下抱养的我,听我养父说我和那孩子生日只差几天.
    听说我的亲生父母家里女儿多养不起,就通过我养母的娘家人代替我养母去福建省莆田市涵江区车站那里从一个叫黄依牛的手里抱的我,亲生父母那边只认识我爷爷,写信也是给我爷爷. 不知道那里人,跟养母一家根本不认识. 联系都是找我爷爷,大概半年后给我爷爷(爷爷叫:黄灿光)来了封信, 信件上面说是对方那边送的小孩的人,爷爷也一直不回此信,现在爷爷也去世了. 信件上的地址是: 福建省福州市闽侯县青口乡沪屿村农光联队下岐,我照地址去过一封信,有人回了, 信上认了,认的这个是说是我姐姐,可过了几天又打电话说认错了.

心城 发表于 2017-1-10 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
https://h5.qzone.qq.com/ugc/share?uw=1585667925&subtype=0&sid=&isappinstalled=1&from=timeline&blog_photo=0&appid=311&ciphertext=1D43F58AB11A64E897902F10F92CAE0A&_wv=1 说说

重庆雨玹 发表于 2017-1-10 13:45 | 显示全部楼层

xhq32 发表于 2017-1-10 17:20 | 显示全部楼层

楼主| 闲云清烟 发表于 2017-1-11 08:25 | 显示全部楼层

晚霞 发表于 2017-1-11 09:17 | 显示全部楼层