[正在救助] 请大家帮帮忙留意找下我的舅舅,万分感谢!!!

许敏芝 发表于 2017-1-10 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的小舅出生于1977年,属龙,出生在广东省潮州市潮安县古巷镇网地村,名叫张向群,有两个姐妹一个哥哥,小舅排最小。大概在他19岁的时候跟家人称要去汕头市打工,由于当时通讯不发达,导致不能及时联系,后来家里联系不到人,也有去汕头找寻,未果,后来不了了之。由于法意识淡薄,也未去公安机关登记人口失踪。外婆早年已逝,现在外公年迈,家里人无时不刻在盼望着小舅舅归来,望一家人早日团圆!恳请广大网友帮我留意下,如有消息请联系QQ/微信:343558242  邮箱:343558242@qq.com  手机号码:15916492900  对于有价值线索的重金酬谢!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
蝶恋花 发表于 2017-1-10 21:33 | 显示全部楼层
请楼主在寻亲的同时,也保护好自己不受骗,保护好自己的财物。网友也有骗子。本网站只是提供一个平台展示你们的寻亲资料,对于留下联系方式,被骗的,概不负责!请仔细甄别线索的真假!

楼主| 许敏芝 发表于 2017-1-11 10:11 | 显示全部楼层

河北盼盼 发表于 2017-1-27 12:59 | 显示全部楼层
您好,鉴于你的情况可以去宝贝回家寻人板块或者等着我登记,宝贝回家和等着我接待QQ群号1840533

楼主| 许敏芝 发表于 2017-2-7 17:36 | 显示全部楼层
河北盼盼 发表于 2017-1-27 12:59
您好,鉴于你的情况可以去宝贝回家寻人板块或者等着我登记,宝贝回家和等着我接待QQ群号1840533

已经登记过了  谢谢你