[合作申请] 您好,希望能为宝贝回家论坛做点贡献

NVBING5 发表于 2017-1-16 00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理员您好,我们是做Discuz!应用开发的,Discuz!就是现在宝贝回家论坛在用的程序
一直在看央视《等着我》栏目,很感动,并知道了宝贝回家论坛。
我发现目前宝贝回家的手机版还是Discuz!默认的手机版,就宝贝回家目前的影响力及Disucz!触屏版的功能方面,已经远远不能满足。。
您可以搜索下“NVBING5”,就是我们,我们可以无偿的为宝贝回家论坛提供我们开发的Discuz!手机版模版,并且生成安卓APP、IOSAPP,没有任何条件,只是想在公益方面做点事情。

目前我们的手机版已经开发完毕,正在内测中,估计会在春节后发布,您可以看下我们的产品预览地址:app.nvbing5.net
如果您觉得可以的话,请联系我的QQ:2474414433 或者我的电话 15847785618,我是内蒙古呼和浩特的!
如果有需要,我们的disucz!电脑模版也可以无偿提供
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| NVBING5 发表于 2017-1-16 00:11 | 显示全部楼层
盼回

风信子 发表于 2017-2-6 14:02 | 显示全部楼层
感谢你们的帮助,如有需要,再跟你们联系。还希望你们能继续关注寻亲群体。

我个人觉得,可以让他联系网站总部,让她们自己去谈  发表于 2017-3-13 11:19

am稻草人 发表于 2018-4-5 22:55 | 显示全部楼层
谢谢你,还希望您继续关注我们

流浪的蜗牛 发表于 2018-5-9 10:29 | 显示全部楼层
确实需要一个手机APP,很多朋友都在问,不过这要大姐做决定

司马金铭 发表于 2018-7-15 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
与时俱进好的东西就要推广。简洁方便易懂易操作的。

高级模式