[男孩] 约1989年6月出生1990年左右被寄养到广东广州的陈剑文寻亲237239bbhj

陕西糖豆豆 发表于 2017-1-18 14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记编号:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=237239

登记编号 237239
寻亲者姓名 :陈剑文

出生日期 1989-06-01
失踪时身高
0CM
失踪时间
寻亲者目前所在地 :白云区嘉禾街长红村

失踪地点 :广东省,广州市,长红村
DNA是否入全国打拐数据库 : 否
寻亲者特征描述 :名叫苏彩云,有开过公交车
寻亲者失踪前记忆
其他资料

其他说明

登记时间
跟进志愿者 : 糖豆豆

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 陕西糖豆豆 发表于 2017-1-18 14:24 | 显示全部楼层

和寻亲人沟通后补充资料:
出生日期:1989年6月1日(不确定,)
失踪日期:1990年(不确定)
血型:未知
一、 体貌特征
现身高:163cm
眼部:双眼皮
鼻子:低鼻梁
嘴巴:正常
头部:1个发旋,直发
手部:掌纹不祥
耳朵:无耳仓,拴马柱
无胎记,疤痕,烫伤,瘊子,痣等
二、经过
1、从小就知道自己是寄养给别人家的,爸爸以前每月给寄养这家300元。
2、出生日期不是很确定。
3、爸爸是有家庭的,家里有老婆还有个女儿(我姐姐),后来和我妈妈在一起生下我;我大概出生没多久就寄养到这家了,妈妈偶尔回来看我,爸爸供我读书到3年级左右就几乎不来了,后来听姐姐说爸爸去世了;最后一次见妈妈是5、6岁吧;以前有听说爸爸不让妈妈来看我,不知道是不是真的。
4、听爸爸说过我妈妈是广西人,叫苏彩云,应该还开过公交车还是什么车,有说过妈妈的车牌,但我没记住。