[女孩] 约1991年左右出生1995年左右和姐姐一起疑似被父亲遗弃在公路边的家欣寻亲236224

艳阳 发表于 2017-1-19 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=236224
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:236224
姓    名:家欣
性    别:
出生日期:1991年07月22日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1995年01月01日
失踪人所在地:广东省,肇庆市
失踪地点:广东省,佛山市,南海
寻亲者特征描述:那时年龄小,记忆好模糊,他们的样貌特征都记不清
其他资料:我和姐姐都在孤儿院住了一段时间,我都不记得谁被人收养先。总之我被好多人家收养过,因为我小时候身体差,性格也好孤僻。
跟进志愿者:艳阳
寻亲人不便公开照片,如有疑似请与跟进志愿者艳阳联系比对
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 艳阳 发表于 2017-1-19 15:48 | 显示全部楼层
经沟通后整理信息如下:
血型:o型
现身高:155CM
出生日期:1991年7月22日(大概日期,不准确)
失踪时间:1995年1月1日(94年95年这样,不准确)
身体特征:一个头旋,单眼皮,不是断掌,身上没有胎记疤痕。
寻亲人自诉:记得当时是和姐姐一起被爸爸带出来的,那天晚上爸爸和妈妈吵架了,吵得很厉害,不知道吵什么,当时我和姐姐躲在床底下,后面我和姐姐就被爸爸带了出去(当时有月亮吧,不用手电筒),记得当时爸爸背着我,拉着姐姐走路,爸爸带我们出去的时候有村人说带一个就行了,后面我就睡着了,等我醒来发现我和姐姐在马路边,身边有警察,爸爸不见了,他们好像是问我们家是哪里的,我们都回答不上来就被送去了福利院,好像是佛山福利院。警察讲的话我们听得懂,应该是讲的白话。
不知道当时是不是妈妈怀孕了重男轻女加上计划生育比较严所以遗弃了我们,我不记得自己叫什么了,姐姐应该比我大一岁左右,记得被遗弃那年好像是奶奶过世的那一年,过世举行的仪式不太清楚了,好像棺材放在祠堂里几天,当时的穿着什么都不记得了。
记得我家好像是在一个村子里,隔壁有好几户人家,家应该离公路不远吧,不确定。印象中我们家就我们四口人,我还有爸爸妈妈姐姐。过年过节风俗习惯都不记得了。
我和姐姐被送去福利院不久就被领养了,不知道是谁先被领养的,我前前后后被收养了有四次,所以我自己在福利院呆的时间比较长,最后我被广州某个当官的收养,但是半年了我的身体还是很差,他们就不要我了,准备把我送回福利院就遇到了现在的养父。当时是在广州增城,那年是1997年。
我记得在福利院的名字好像是叫家欣,现在也找不到姐姐,其实我挺想我姐姐的。
我小学四年级这样去找过我的资料,但是找不到

楼主| 艳阳 发表于 2017-1-19 16:01 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

tp1396840849 发表于 2017-1-19 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-360684-1-1.html?from=timeline

tp1396840849 发表于 2017-1-19 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-360684-1-1.html?from=timeline

吉林小小爱心 发表于 2017-1-19 17:24 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-19 18:18 | 显示全部楼层

楼主| 艳阳 发表于 2017-1-27 02:33 | 显示全部楼层
tp1396840849 发表于 2017-1-19 16:19

链接格式是否有误?无法进入,谢谢关注

林晓林 发表于 2017-1-28 09:02 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:92247
姓    名:曾嘉欣
性    别:女
出生日期:1994年09月13日(农历)
失踪时身高:约85CM
失踪日期:1996年08月08日(农历)
失踪人所在省:广东省
失踪地点:广东省梅州市兴宁市兴城镇
失踪者特征描述:一个头旋,断掌纹不详,圆脸大眼睛。
是否报案:否
是否采集DNA:否
其他资料:
1、失踪经过:孩子是家中的老二,上面有个姐姐,由于计划生育,爷爷奶奶又想要一个孙子,所以爷爷奶奶就瞒着在外地工作的妈妈,偷偷把孩子送给了别人,后来妈妈曾逼着爷爷去找人,但是找不到了,此后也一直没消息,现在爷爷奶奶都已离世。
2、家庭成员:妈妈刘澜英
3、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:A型,妈妈O型。其它人不详

林晓林 发表于 2017-1-28 09:03 | 显示全部楼层