[男孩] 约1992年出生1993年和妈妈一起被走失至山东省枣庄市的闫绍柱寻亲239842

追逐梦想 发表于 2017-2-2 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=239842

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:239842
姓    名:闫绍柱
性    别:男
出生日期:1992年10月21日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年10月30日
失踪人所在地:山东省,枣庄市
失踪地点:山东省,济宁市,具体不详,大概在费县一带
寻亲者特征描述:我还几个月大的时候,精神失常的母亲把我抱出来的母亲精神失常,现在大概不到六十岁
其他资料:还听说我娘俩失踪后,家里有亲人骑自行车寻找,还有人说我失踪那个家不远,也就在微山沛县一带。
跟进志愿者:追逐梦想

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 追逐梦想 发表于 2017-2-2 15:16 | 显示全部楼层

沟通整理信息如下:
血型:待查
现在身高:180CM
失踪时身高;未知
出生日期:1992年10月21日(身份证上的)
失踪日期:1993年04月13日(养父说的)
失踪人所在地:山东
失踪地点:山东
体貌特征:
头部:一个发旋
眼部:单眼皮
经过:在养家我有个同母异父的妺妹。从小就听村里面的人说我大概出生六个月大被患精神病的妈妈(己去世十年了)抱着而走失。听说先在冯卯镇一家待过,后被现养父(已去世)收留来到岩马镇不久据说家人曾找过,因养父年龄大且未婚所以就把我和妈妈带着躲起来了。好像村民说我老家微山或费县或邹城,距离可能不是很远。妈妈病轻时曾说过我有个哥哥小名叫华申、我的小名叫华玉华宇。妈妈会唱歌、也会写字。
DNA:2017.05.25日查询入库。
…………………………………………
2017年02月10日建议寻亲人向养家的亲朋好友打听收集线索。
山东群常态化分析讨论无突破口。
……………………………………………
2017年05月26日
再次建议寻亲人,向周围的老年人或邻居打听。
2017年06月03日
四川群志愿者分析讨论无进展。
2017年09月09日
查询打拐库无比中显示。
2018.09.20日
寻亲人无新的信息反馈。
2018.09.27日
山东群志愿者再次分析研断,暂无进展。

风影书画 发表于 2017-2-2 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/3903258240/4070744219059748?sourceType=sms&from=106B295010&wm=4209_8001

紫月牙儿 发表于 2017-2-2 18:45 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2017-2-2 21:06 | 显示全部楼层

且听风吟 发表于 2017-3-2 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
吧友留言:微山姓华不少 主要在韩庄 塘湖一带

且听风吟 发表于 2017-3-2 23:12 来自手机 | 显示全部楼层

婧薇 发表于 2017-3-3 11:39 | 显示全部楼层

楼主| 追逐梦想 发表于 2018-9-27 09:04 | 显示全部楼层
且听风吟 发表于 2017-3-2 23:12

辛苦您了!山东群讨论、分析多次,目前暂时无进展。

zhengxia 发表于 2018-9-27 14:52 | 显示全部楼层