[男孩] 约1974年出生山西省大同市同年被抱养在河北省的李冬冬寻亲18661bbhj

守护你一生 发表于 2017-2-7 22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=18661
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:18661
姓    名:李冬冬
性    别:
出生日期:1974年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1974年09月09日
失踪人所在地:
失踪地点:山西大同
寻亲者特征描述:我很想找到我的亲生父母我1974年出生的可能是在1974年9月份,被我村的一个在大同当兵复原时报回来的,当时我很胖。抱我会来的叫李志坡,我就知道这些。
其他资料:
跟进志愿者:守护

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 守护你一生 发表于 2017-2-7 22:17 | 显示全部楼层
补充信息:
1)血型:AB型
2)身高:173CM
3)出生日期:1974年9月9日(年份确定)
   失踪时间:1974年9月9日(年份确定)
4)身体特征:头上一个发旋,没有胎记。
5)经过:我是被同村的一个在山西省大同市当兵,后来复原回来的叫李志坡的人抱回河北养父母家的,当时我很胖,也就几个月左右大。我曾经去找过李志坡,他说是我的亲生父亲300元钱把我卖了,李志坡告诉我当时去抱我时他是开着车去的,在山西大同县西北面,开车走了三四个小时,当时我的亲生父亲和哥哥都在部队做木工。我叔叔告诉我当时抱我来时还有一封信,是七里涧大队开的,我的名字叫魏世存,我查了一下不没有叫七里涧这个村名的,只有一个叫七里村的,会不会是李志坡记错了,应该是七里村。
   我想找到我的亲生父母,如果父母活着的话,有八十多岁了。

长春-家有吉利 发表于 2017-2-8 00:29 | 显示全部楼层

长春-家有吉利 发表于 2017-2-8 00:34 | 显示全部楼层

通辽市阳光海岸 发表于 2017-2-8 08:03 | 显示全部楼层
约1974年出生山西省大同市同年被抱养在河北省的李冬冬寻亲18661bbhj
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-362200-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

通辽市阳光海岸 发表于 2017-2-8 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362200#0-sqq-1-19262-9737f6f9e09dfaf5d3fd14d775bfee85

长春-家有吉利 发表于 2017-2-12 23:47 | 显示全部楼层

大同-铁蛋妈 发表于 2019-9-24 05:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,李冬冬,你写的1974年,今年37岁了,37岁应该是1984年出生的,74出生应该是46岁了,我帮转发信息了,我想确认一下,到底是几几年出生的

信息是2010年登记的,寻亲人在2010年时应该是37岁。  发表于 2019-9-24 12:29

大同-铁蛋妈 发表于 2019-9-24 05:28 | 显示全部楼层
楼主,你好,我家加载不出来李冬冬的照片,能否给重发一下他的照片,我帮转发,照片很关键呀

照片已恢复。  发表于 2019-9-24 12:35

大同-铁蛋妈 发表于 2019-9-25 06:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主