[女孩] 约1975年2月出生1990年被拐至山西省大同市的展翠花寻亲241932bbhj

运城浅醉 发表于 2017-2-10 00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=241932

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:241932
  • 姓    名:展翠花
  • 性    别:
  • 出生日期:1975年02月18日
  • 失踪时身高:150厘米左右
  • 失踪时间:1990年02月07日
  • 失踪人所在地:山西省,大同市
  • 失踪地点:,,不祥
  • 寻亲者特征描述:右大腿上有肉色胎记。
  • 其他资料:
  • 跟进志愿者:浅醉
  • 宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 运城浅醉 发表于 2017-2-10 00:14 | 显示全部楼层

跟进志愿者整理资料如下:
   1.血型:未知
   2.现身高:160CM
   3.出生日期:1975年2月18日(时间不准确)
   4.失踪日期:1990年2月7日(时间不准确)
   5.体貌特征:一个头旋。头发特黑,大腿右侧有不规则胎记。
   6.失踪经过:据寻亲人丈夫自述:记得我爸姓展,具体是哪个展、詹我忘记了,我爸叫展工军,爸爸是亲的,妈妈是后妈,我家姊妹五个,三个哥哥我排行老四,一个妹妹,爸爸姊妹五个,爸爸排行老三,大伯叫展公治,二个姑姑,大伯家三个孩子,我家大门外有一个大水池,我家还有一颗李子树,房子挨大伯家,还有一颗熏腊肉的大白梓树,去大姑家有一条河,河边有一口水井。叫外婆,外公。亲妈姊妹七个。我有四个舅舅二个姨姨,我是被大伯家哥哥拐卖到山西省大同市天镇县,我现在居住袁才庄村。我们那儿种水稻、红薯、江米、烟叶、大豆、支麻、小麦、一年二茬庄稼、辣椒、我喜欢吃辣的、房前有座山,学校离家不远,可我没念过书。经常赶集。大脑反应慢,二伯家有一个残废哥哥。我走那年爸爸52岁。我15岁被拐。我已记不清家乡准确地址,贵州可能性大.
   当时拐我时,给我喝了药,造成现在的语无伦次。

点赞 发表于 2017-2-10 02:14 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2017-2-10 08:59 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2017-2-10 11:15 | 显示全部楼层

紫月牙儿 发表于 2017-2-10 19:01 | 显示全部楼层

太行雪松 发表于 2018-6-22 10:00 | 显示全部楼层

若澄 发表于 2021-1-6 09:47 | 显示全部楼层
寻找1976年出生1990年失踪贵州省贵阳市修文县 燕如丽442685
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-468047-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

凉城 发表于 2023-10-26 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
3.87 r@R.KJ 12/10 kpq:/  记得姓展展,具体是展、还是詹忘记了,爸叫展工军,爸爸是亲的,妈妈是后妈,姊妹五个,三个哥哥一个妹妹,爸爸姊妹五个,爸爸排行老三,大伯叫展公治,二个姑姑,大伯家三个孩子,家大门外有一个大水池,还有一颗李子树,房子挨大伯家,还有一颗熏腊肉的大白梓树,去大姑家有一条河,河边有一口水井。叫外婆,外公。亲妈姊妹七个。有四个舅舅二个姨姨,被人拐卖到山西省大同市天镇县,记得种水稻、红薯、江米、烟叶、大豆、支麻、小麦、一年二茬庄稼、辣椒、喜欢吃辣的、房前有座山,学校离家不远,没念过书。经常赶集。大脑反应慢,二伯家有一个残废哥哥。被拐那年爸爸52岁。寻亲人15岁被拐。我已记不清家乡准确地址。    被拐时给喝了药,造成现在的语无伦次。# 宝贝回家 # 宝贝回家之万家团圆 # 全网寻找 # 寻亲 # 贵州dou知道  https://v.douyin.com/idGUpneR/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

亲爱的路人 发表于 2024-3-5 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
熏腊肉的树木是柏树枝,也叫松柏