[信息不全] 湖南衡阳王健(1999年出生)寻找自己亲生父母等亲人

王健亲人 发表于 2017-2-11 01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

我叫王健,1999年4月4日出生。出生四个月左右,由于头部长了疖子,感染引起胸腔积液。在衡阳县呆鹰岭镇626医院住院做过手术,在胸部和左边腋下分别开了两个洞口排积液,后送到了衡阳市附一医院,可能父母当时以为会人财两空,于是放弃了治疗,把我用纸盒子装好,送到衡阳市交警支队(船山路)侧边。在好心人(养父母)的帮助下,我得到了及时的救治,身体恢复得非常好,并茁壮成长,现就读某重点高中。自懂事以来,养父母对我视为己出,为人十分好,并没有隐瞒我的身世,对我呵护有加,也对于我恩重如山。在我深感幸福的同时,我唯一的遗憾是不知道自己的亲生父母在哪里,外貌如何,身体是否健康。
      如有好心人知道线索,请帮忙联系,让我了却心愿,并且在我成年以后,孝敬养父母的同时,也孝敬我的亲生父母......
      谢谢!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
小秀才555 发表于 2017-2-11 10:21 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小秀才555 发表于 2017-2-11 10:22 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

楼主| 王健亲人 发表于 2017-2-11 11:54 | 显示全部楼层
小秀才555 发表于 2017-2-11 10:22
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写 ...

谢谢版主!我刚才重新发了。

楼主| 王健亲人 发表于 2017-2-11 12:12 | 显示全部楼层
小秀才555 发表于 2017-2-11 10:22
请到网站做寻亲登记
请如实详尽地填写 ...

版主好!其实我昨晚就分别在您这个论坛和寻亲登记(宝贝寻家)都登发了,但现在您这边因“信息不全”被打回,而寻亲登记那边也搜不到我所发的信息。您能告诉我是什么原因吗?非常感谢!

您好!请勿重复登记寻亲。如果您已登记,请把登记的寻亲编号和名字回复在此贴中,请耐心等待志愿者联系您,谢谢!宝贝回家网站的寻亲流程是:(1)寻亲人登记寻亲;(2)网站管理审核寻亲任务;(3)在寻亲工作组派  详情 回复 发表于 2017-2-11 15:06

寒蝉 发表于 2017-2-11 15:06 | 显示全部楼层
王健亲人 发表于 2017-2-11 12:12
版主好!其实我昨晚就分别在您这个论坛和寻亲登记(宝贝寻家)都登发了,但现在您这边因“信息不全 ...

您好!请勿重复登记寻亲。如果您已登记,请把登记的寻亲编号和名字回复在此贴中,请耐心等待志愿者联系您,谢谢!宝贝回家网站的寻亲流程是:(1)寻亲人登记寻亲;(2)网站管理审核寻亲任务;(3)在寻亲工作组派发给志愿者;(4)负责跟进的志愿者联系寻亲人了解信息后发寻亲帖子,同时登记的寻亲信息对外公开。

楼主| 王健亲人 发表于 2017-2-11 19:39 | 显示全部楼层
寒蝉 发表于 2017-2-11 15:06
您好!请勿重复登记寻亲。如果您已登记,请把登记的寻亲编号和名字回复在此贴中,请耐心等待志愿者联系您 ...

谢谢版主!
寻亲ID:242706
名字:王健