[寻找老友] 寻找老友李云星,编号:dzw34270

四川刚哥 发表于 2017-2-12 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找老友
编  号:dzw34270
类  型:寻找老友
被寻人真实姓名:李云星
性  别:男
出生日期:1958年6月8日
最后联系日期:1999年12月
失踪时身高(cm):约173
朋友曾经所在地:四川省内江市威远县严陵镇东街180号附4号
朋友目前职业:不祥
特征描述:身材高大、英俊。
寻找原因:救命之恩,无法忘怀,不知道恩人现在过得怎么样。
共同经历/资料:1991年我途径四川省内江市威远县中医院门诊部门口突然晕倒,因为家庭困难,无法医治。刚好李云星路过此处,把我送到中医院住院部进行治疗,并为我垫付医药费,保管着我的财物。离开时叫我出院后去四川省内江市威远县糖果厂办公室找他。几天后我到李云星办公室找到李云星,李云星立即把我的财物奉还给我,当我提及医药费时,李云星说什么也不肯要所垫付的费用。之后李云星经常来我家,帮助我摆脱困境。李云星就是我们一家人的大恩人,谢谢你,我全家的恩人---李云星。
最新跟进:四川刚哥

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 四川刚哥 发表于 2017-2-12 20:47 | 显示全部楼层

与登记人失去联系时间:1999年12月底
登记人姓名:余业贵
被寻人口音:四川话
故事经过:1991年我途径四川省内江市威远县中医院门诊部门口突然晕倒,因为家庭困难,无法医治。刚好李云星路过此处,把我送到中医院住院部进行治疗,并为我垫付医药费,保管着我的财物。
李云星左

楼主| 四川刚哥 发表于 2017-2-12 20:48 | 显示全部楼层
占位待补充