[打拐成果] 寻找1984年出生1991年和堂弟一起失踪四川省德阳市中江县悦来镇上学途中 黄全65912

四川木头 发表于 2013-6-6 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:65912
  • 姓    名:黄全
  • 性    别:男
  • 出生日期:1984年07月28日
  • 失踪时身高:107cm左右
  • 失踪时间:1991年01月10日
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点: 四川省德阳市中江县悦来镇7大队去学校路途中
  • 失踪者特征描述:皮肤偏黄;瓜子脸,短发,头发黑;双眼皮 ,眼睛略偏大,额头有个疤痕(小时候在外婆家,盆子上摔碰的,长大后不知是否还有 )又好像在眼眉之间,不记得了。其中一个耳朵在小时候有点后翻(指耳廓),不确定是左耳还是右耳。
  • 是否报案:是(中江县悦来镇派出所)
  • 是否采集DNA:是(已采集)
  • 其他资料:
  • 1.孩子在上学途中被拐。当天早上雾特别大,当时是读幼儿园,家离学校有点远。孩子和另一个孩子(中娃儿)同时一起被拐,年龄也只相差10天左右,据说当时像是被拐到了河南郑州,但是不知道中间有没有周转。后再没有找到孩子和相关线索。
  • 2.孩子当时知道父母的名字;爸爸叫黄声群,也知道爸爸收电费;妈妈叫张贵芳,均为务农。家里就两兄弟。失踪当天孩子吃的是上一天吃剩下面快。失踪那天,爸爸在家算电费。孩子知道家住在悦来镇大石湾。失踪的前一天,他在外婆家不回,是大人硬(强制)把他弄回去的 ,爸爸告诉他 要回去读书
  • 3.哥哥比弟弟大4岁,较疼弟弟。经常和哥哥一起煮饭,煮猪食,弟弟就烧火。喜欢两个抬着板凳当玩具玩。孩子喜欢玩具枪,家里穷没给买过,和哥哥两个一起用竹子做过玩具枪。他特别喜欢一个叫松林的玩具枪,孩子小时候经常说,“我要在菜园土里修房子”
  • 4.家住在半山腰,家门前有颗大槐树,树干是弯的。5间土墙瓦房。屋檐下就是晒坝,晒坝是泥巴的。走过晒坝是堰坝,晒坝和堰坝海拔落差两米左右,和堰坝并排的是蓄水池,然后是一条泥巴公路,公路上基本没有车路过。蓄水池有几十平米大,水不深。蓄水池旁有一排石梯上去就是厕所(厕所当地称之为毛司),厕所旁有一条小路可以上山。公路下去是个大坎(较高的斜的坡坎)再往下走5.6分钟便是水库。
  • 5.孩子不怎么喜欢吃辣椒,也不挑食。家里吃什么就吃什么,一日三餐以米饭为主。
  • 6.和孩子一起玩得有:中娃儿,青青,兵兵,松林。小时候和哥哥一起去水库下捉过龙虾,上山抓过鸟。和哥哥俩在家炒过花生吃。大家都称呼孩子为二娃。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

• 寻找1984年出生1991年与堂哥黄全一起失踪四川德阳中江县悦来镇上学途中 黄钟244255
    https://bbs.baobeihuijia.com/thread-417776-1-1.html
    (出处: 宝贝回家论坛)

八方客:
    2015.1.27查询双亲入库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2017年3月17日查询,双亲DNA入库  发表于 2017-3-18 17:51
婧薇跟进  发表于 2017-2-22 10:03
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
婧薇 发表于 2017-2-15 22:38 | 显示全部楼层

寻找1987年出生1991年失踪四川省德阳市中江县悦来镇大石弯到学校的路上 黄权243019

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:243019
  • 姓    名:黄权
  • 性    别:男
  • 出生日期:1987年07月28日 (农历)
  • 失踪时身高:105CM
  • 失踪日期:1991年01月10日(公历)
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省德阳市中江县悦来镇大石弯村到学校的路上(现碧池村)
  • 失踪者特征描述:几个头旋不详,是否断掌纹不详。皮肤白,大眼睛双眼皮,瓜子脸,嘴巴大。有一个耳朵往外翻,额头上有一个横向的烧伤疤痕,有只脚上有冻疮留的疤痕
  • 是否报案:是(中江县悦来派出所)
  • 是否采集DNA:是(2014年双亲在中江县看守所采血,入库待查)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:1991年1月10日早晨9点钟黄权从家里出发和堂弟一起结伴去村里上学,家到学校约二十分钟的路程。中午十一点四十五放学,可直到中午12:30点家人也没见他和堂弟回家中吃饭。于是家人沿上学路途寻找,一直找到学校老师告知家长两个孩子当天均未到校上学,家长这才知孩子不见了。   
  • 2、家庭成员:爷爷黄家帮,奶奶吴芳秀,父亲黄声琼,母亲张贵芳,哥哥黄金。
  • 3、失踪时穿着:黑色棉袄,男色裤子。
  • 4、口音:四川话
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
  • 6、饮食、生活习惯:喜欢跟哥哥炒花生吃,睡觉的时候要摸着妈妈的胸部才能入睡。
  • 7、家庭居住地的地理环境:家里是泥瓦房,后面是山,左边是孩子堂哥(黄丹)堂弟(黄钦)的家,右边是斜坡,前面是菜地,菜地前面有一小池塘,池塘前面是一条泥土的公路,距离家200米的地方有一不大的死水水库。
  • 8、喜好:喜欢玩玩具枪,抬板凳(像跳跳板),喜欢玩滚竹筒。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 四川木头 发表于 2013-6-6 11:34 | 显示全部楼层
留位补充资料

幽兰风儿 发表于 2013-6-6 11:43 | 显示全部楼层
已转发至百度寻人吧http://tieba.baidu.com/p/2375067991

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2022-1-4 09:45

彝良无边丝雨 发表于 2013-6-6 12:36 | 显示全部楼层

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2022-1-4 09:45

齐琪 发表于 2013-6-6 12:56 | 显示全部楼层

河北鹤姐 发表于 2013-6-6 13:20 | 显示全部楼层

涡阳志愿者 发表于 2013-6-6 15:56 | 显示全部楼层

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2022-1-4 09:46

楼主| 四川木头 发表于 2013-6-6 18:39 | 显示全部楼层

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2022-1-4 09:46

草莓 发表于 2013-6-6 18:53 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:63840
姓    名:家利
性    别:男
出生日期:1986年05月06日
失踪时身高:120厘米左右
失踪时间:1991年10月01日
相同点:*阳, 水库,公路,哥哥, 周围很多地方叫*湾     红土

不同点,父亲的身份差异太大了吧,

漫云63 发表于 2013-6-6 22:41 | 显示全部楼层

因为有梦 发表于 2013-6-7 07:24 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2013-6-7 09:07 | 显示全部楼层

七七八八 发表于 2013-6-7 10:13 | 显示全部楼层

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2022-1-4 09:47

楼主| 四川木头 发表于 2013-6-11 12:58 | 显示全部楼层
大家比对一下,看这个疑似度有多少

1983或1984年出生 1987或1988年被拐河北省 石家庄市刘立恩(男) 找家
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-70883-1-1.html

齐琪 发表于 2013-9-21 18:56 | 显示全部楼层

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2022-1-4 09:47

月牙上的小雨滴 发表于 2013-12-7 20:00 | 显示全部楼层

内江惠姐 发表于 2013-12-7 20:05 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2013-12-7 20:20 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2013-12-7 20:21 | 显示全部楼层

江西陈华 发表于 2013-12-7 22:34 | 显示全部楼层

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2022-1-4 09:48

江西陈华 发表于 2013-12-7 22:35 | 显示全部楼层

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2022-1-4 10:38

齐琪 发表于 2013-12-8 08:54 | 显示全部楼层

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2022-1-4 10:38

宏盛信息 发表于 2014-1-6 15:54 | 显示全部楼层
今天已经协调黄金的父母及同黄金一同被拐的黄忠父母到中江县公安局刑警大队采血入DNA库。并对两对父母照了像,请问帖子中是否需要照片,如需要,请与我联系。

您好!盛宏! 请联系我,1868319339  详情 回复 发表于 2014-12-30 17:05

楼主| 四川木头 发表于 2014-12-30 17:05 | 显示全部楼层
宏盛信息 发表于 2014-1-6 15:54
今天已经协调黄金的父母及同黄金一同被拐的黄忠父母到中江县公安局刑警大队采血入DNA库。并对两对父母照了 ...

您好!盛宏!
请联系我,1868319339

冀箐嵩 发表于 2014-12-30 17:18 | 显示全部楼层

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2022-1-4 10:39

冀箐嵩 发表于 2014-12-30 17:19 | 显示全部楼层

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2022-1-4 10:40

都市蓝莓 发表于 2014-12-30 17:22 | 显示全部楼层

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2022-1-4 10:40

都市蓝莓 发表于 2014-12-30 17:23 | 显示全部楼层

兔兔伟 发表于 2014-12-31 09:21 | 显示全部楼层

一柄孤伞 发表于 2014-12-31 09:36 | 显示全部楼层

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2022-1-4 10:41