宝贝回家论坛

[男孩] 约1983年贵州黔西南出生,6-7岁时被拐的男孩寻亲244015

萧二郎 发表于 2017-2-18 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:

寻亲类别:宝贝寻家
登记编号
寻亲者姓名

失踪时身高
0CM
失踪时间
寻亲者目前所在地 晋江市

失踪地点 贵州省,黔西南布依族苗族自治州,

寻亲者特征描述 右手有伤疤,左眉有疤
寻亲者失踪前记忆 家里冬天会下雪,有高山,河流
其他资料:(萧二郎 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

醉相思跟进  发表于 2020-11-8 22:41
守护你一生 跟进  发表于 2018-9-25 10:01
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
守护你一生 发表于 2017-10-31 10:40 | 显示全部楼层

补充信息:
1)血型:未知
2)身高:172CM
3)出生日期:1983年3月10日(身份证上日期,但不确定)
   失踪时间:1990年4月1日(不确定)
4)身体特征:右手有伤疤,左眉有疤。
5)经过:寻亲人自己已经不记得太多的信息,只记得是被一个男的带出来的,这个男的好像是寻亲人家里的亲戚,当时是坐拖拉机出来的,寻亲人说印象中家里应该离市区不远,住的是砖房,家里冬天会下雪,印象最深的是瀑布(可能是家附近有瀑布)。

寻亲人可以提供照片吗  发表于 2019-8-2 06:46
DNA入库了吗  发表于 2019-8-2 06:44
 楼主| 萧二郎 发表于 2017-2-18 12:49 | 显示全部楼层

经过了解:
出生日期:1983-3-10(身份证日期)
失踪时间:1990-4-1(不确定)

寻亲人目前所在地:福建泉州晋江
失踪地点 贵州省,黔西南布依族苗族自治州,不能确定
寻亲者特征描述 :身高:172厘米, 右手有伤疤,左眉有疤
寻亲者失踪前记忆 家里冬天会下雪,有高山,河流。

采血时间:2017-2-17(已经采血)

傻大哥 发表于 2017-2-18 21:42 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:72757
姓    名:刘红红
性    别:男
出生日期:1983年1月1日
失踪时身高:120CM
失踪时间:1988年1月1日
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省毕节地区黔西县羊场坝
失踪者特征描述:左眉毛上有一疤痕
是否报案:是(黔西县公安局)
是否采集DNA:是(入库查询中)
其他资料:
失踪当天,父母忙没在家,与弟弟刘平平在村里玩被拐走。
当时家里有爸爸、妈妈、哥哥、弟弟,他知道爸爸叫刘香荣,妈妈叫冯成英,哥哥叫小登友,弟弟叫刘平平。知道外公外婆家住在贵阳花溪。家里是做沙锅生意的。
傻大哥 发表于 2017-2-18 21:42 | 显示全部楼层
·类别:家寻宝贝

·宝贝回家编号:36485

·姓名:吴浪(小浪浪)

·出生日期:1984-4-8      

·失踪时身高:105cm

·失踪时间:1989-12-28
        ·失踪人所在省:贵州省

·失踪地点:贵州省黔西县城关镇上马村岔河组

·失踪人特征描述: 眉毛上有条疤痕(不清楚左右,是小时候摔伤的)

·提供准确信息者:(酬金:元)

·能够护送回家者:(酬金:元)

·是否做DNA:否

·其他资料:根据四妹吴伟(小伟伟、小伟仔)以及母亲回忆,吴浪;是我二哥也是我家排行老三。  我家有爸爸,妈妈,一个大哥,一个二姐,吴浪是老三,我是最小。小时候我常听妈妈说,我二哥的性格很好,也很自强,同样的也自大。一个天不怕地不怕的性格,胆子也是最大的。人家都说有背娃娃的(所谓的背娃娃就是指人贩子之类的人),他说的他不怕要是看到背娃娃的他就拿石头摔他,他说的他不怕。我妈妈说有一次做了好多好吃的拌野葱很好吃,我大哥就比较小气就不给他吃,他也不哭,还拉着我姐姐说,姐姐我们不吃他的我们两个去挖来做,让他一个人吃。
我家那时候住的是草房子,一共有三间自我懂事我就和姐姐睡中间也是堂屋,也就是现在的客厅,我哥哥睡在进屋左边那间,爸爸和妈妈就睡在进屋的右边间,房子的下面是厕所,还有十几个梯梯(台阶)上来,厕所旁边是一块土,土中间有一棵花椒树。左边是厕所,右边是猪圈,猪圈上面在堆放包谷糊糊(玉米粒拨完剩下来的芯,又叫包谷芯),是专门生火用的。

家平行的左边是一块地坝,我们有时间的时候都在那上面玩,我妈妈说的那时候我还不会走路一天都是爬在地上叫浪浪回家来吃饭了。他小时候的玩伴我只记得和他差不多大的,有小国仔,小江平,吴老刚,我哥叫小波波,姐叫小海霞,我叫小伟仔,还有小会会是我二伯家的女儿也和他一样大的,还有小平仔是和我大哥玩得好的。

我妈说那天他走丢那天是我四叔家杀猪我爸爸去帮忙,他就要去我四伯家找爸爸,我妈说叫他不要去有背娃娃的他说他不怕就一个人去了,走了过后就一直没回来,后来听村子里的人说看到一个男人背走的,他还给村子里那人说背他的那个是他叔叔带他找爸爸的。

家庭成员:爸爸叫吴学书,妈妈叫冯珍娥,大哥叫小波波,姐叫小海霞,吴浪就是丢了这个,家里都叫他小浪浪,我叫小伟伟。

诺夫 发表于 2017-2-19 17:12 | 显示全部楼层
寻找1985年出生1990年失踪贵州省黔西南州兴义市坪东镇幸福村陶瓷厂附近 冯小海242546

年龄有差异,疑似度高。

244015与242546DNA比对失败  发表于 2021-2-19 12:11
乌蒙小子 发表于 2017-2-20 10:01 | 显示全部楼层
云南翅膀 发表于 2017-3-27 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
这么详细的地址了,可以联系贵州当地核实一下
国桦 发表于 2017-10-31 17:02 | 显示全部楼层
兴义微笑 发表于 2018-9-23 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
他跟1985年出生1990年失踪贵州省黔西南州兴义市坪东镇幸福村陶瓷厂附近 冯小海跟他特别相似,冯小海当时跟姐姐一起被拐的姐姐被人贩子丢在了当地,家庭情父亲冯成林,小名小成林。妈妈王远会,小名王老六。 姐姐冯小萍。
兴义微笑 发表于 2018-9-27 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
这个娃娃跟我邻居家被拐孩子很像
兴义微笑 发表于 2018-9-27 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
寻找1985年出生1990年失踪贵州省黔西南州兴义市坪东镇幸福村陶瓷厂附近 冯小海
醉相思 发表于 2020-11-8 22:48 | 显示全部楼层

2020年11月8日,此案例由醉相思跟进,欢迎比对。
经联系本人补充信息如下:   
    有照片不公开,欢迎比对
2016年左右在晋江市西园派出所采过两次血,入库情况待查。

太原杏花岭王者 发表于 2020-11-9 03:42 | 显示全部楼层
吉林小小爱心 发表于 2020-11-9 09:08 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 约1983年贵州黔西南出生,6-7岁... 来自小小爱心91 - 微博
https://www.weibo.com/5924966691 ... me&type=comment
长春-宽城-小义 发表于 2020-11-9 11:20 | 显示全部楼层
闫家祥志愿者 发表于 2020-11-9 16:29 | 显示全部楼层
醉相思 发表于 2020-11-25 20:04 | 显示全部楼层
寻找1982年出生1989年失踪贵州省兴义市安龙县龙广镇 王金成428689
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-462286-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
邻水独行 发表于 2020-11-30 10:22 | 显示全部楼层
寻找1982年出生1987年失踪贵州省安顺市黄果树 瀑生16903
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-79968-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
醉相思 发表于 2021-2-19 12:12 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码