[女孩] 农历1973年10月17日出生在湖北省荆门市第一人民医院即被抱养的李敬杨寻亲243655

西岭熊猫 发表于 2017-2-20 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=243655

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:243655
姓    名:李敬杨
性    别:
出生日期:1973年10月17日
失踪时身高:未知
失踪时间:1973年10月17日
失踪人所在地:湖南省,长沙市
失踪地点:湖北省,荆门市,第一人民医院
寻亲者特征描述:寻亲生父母
其他资料:
跟进志愿者:西岭熊猫
寻亲人同意公开相片

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 西岭熊猫 发表于 2017-2-20 10:40 | 显示全部楼层
出生日期:农历1973年10月17 (准确,养家说的)
失踪日期:农历1973年10月17 (准确,出生即被抱养)
现身高:158CM
血型:A型,无明显身体特征。

经过(以下为寻亲人本人整理好的信息):
    大概材料信息:据说我的亲生父母是中国建筑六局的职工,1969年初湖北省荆门市建炼油厂时调到荆门的,也有可能之前就已调到时荆门来了,后来在1976年唐山在大地震,他们就一部分人员被调到唐山去支援唐山建设,另一部分人员高被调到湖北十堰二汽搞建设。我是1973年农历10月17日中午12点出生在湖北省荆门市第一人民医院,在我出生前亲生父母就已决定把我送人,因为那时亲生父母已有四十多岁,再加上计划生育政策,当时在我上面已有几个哥哥了,所以我出生后的当晚就被我养父母带回家了。当时只知道我亲生母亲姓殷,长的什么样就不知道,亲生父亲不知道姓什么,但个子比较高,带副眼镜。当时有位医生跟我亲生父母讲是说把我送到北京她的一个亲戚家去抚养,可能我亲生父母一直认为我生活在北京。

hudiemimi 发表于 2017-2-20 12:08 | 显示全部楼层

zhangfangwu 发表于 2017-2-20 12:12 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-2-20 12:59 | 显示全部楼层

通化-大山 发表于 2017-2-20 13:32 | 显示全部楼层

长春-家有吉利 发表于 2017-2-20 15:45 | 显示全部楼层

秦皇岛山水相依 发表于 2017-2-20 19:06 | 显示全部楼层

广州花都-劳峰 发表于 2017-2-20 21:51 | 显示全部楼层

广州花都-劳峰 发表于 2017-2-20 21:52 | 显示全部楼层

广州花都-劳峰 发表于 2017-2-20 21:57 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-21 08:50 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2017-7-5 09:55 | 显示全部楼层