[男孩] 约1985年1月出生92年被父亲遗弃在江西省南昌市坛子口立交桥下的殷庭辉寻亲244831

运城浅醉 发表于 2017-2-26 00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=244831

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:244831
  • 姓    名:殷庭辉
  • 性    别:
  • 出生日期:1985年01月01日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1992年01月01日
  • 失踪人所在地:江西省,南昌市
  • 失踪地点:江西省,南昌市,坛子口立交桥下面
  • 寻亲者特征描述:我记得是二三月的清晨,我很早起来,跟两个同龄大的小男孩一起玩,我爸走过来跟我说带我到外面去玩,我现在都记得跟那两个小男孩说,你们等着我,我回来就跟你们带好吃的,就跟昨天一样,但具体的容貌我已很模糊了,爸爸带我走了很多路,我小时候很调皮,走在路上还特意摔跤,说我的手摔断了,我爸就过来背我,走了好久,我们有上了公交车,到了一个桥下面,已经是晚上六七点了,天黑了,有很多三轮车,卖水果的,我跟我爸说,我饿了,我爸跟我说:就叫我在这里等他,他去跟我买吃的,我看到他的背影越走越远,等了很久他都没有回来!……
  • 其他资料:我家附近有很高的楼房,我家房子是木头做的,小时候很喜欢到商店买麻花吃,
  • 跟进志愿者:浅醉
  • 宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 运城浅醉 发表于 2017-2-26 00:44 | 显示全部楼层

跟进志愿者整理资料如下:
   1.血型:B型血
   2.现身高:170cm
   3.出生日期:1985年1月1日(时间不准确)
   4.失踪日期:1992年1月1日(时间不准确)
   5.体貌特征:一个头旋。长脸,浓眉,眼睛小,厚嘴唇,高鼻梁,单眼皮,右手掌纹为断掌纹。
   6.失踪经过:据寻亲人自述:我已经记不清我时啥时间出生的了,我的记忆里记得是二三月的清晨,我很早起来,跟两个同龄大的小男孩一起玩,我爸走过来跟我说带我到外面去玩,我现在都记得跟那两个小男孩说,你们等着我,我回来就跟你们带好吃的,就跟昨天一样,但具体的容貌我已很模糊了,爸爸带我走了很多路,我小时候很调皮,走在路上还特意摔跤,说我的手摔断了,我爸就过来背我,走了好久,我们有上了公交车,到了一个桥下面,已经是晚上六七点了,天黑了,有很多三轮车,卖水果的,我跟我爸说,我饿了,我爸跟我说:就叫我在这里等他,他去跟我买吃的,我看到他的背影越走越远,等了很久他都没有回来。
   当时我到了养父母家里时,养父母说我的口音有点像是江西省南昌市新建县的口音,我记得小时候家里附近都是高高的楼房,记得爸爸喜欢戴着一顶军帽,那时候家里有叔叔,奶奶,妹妹,爸爸还有两个儿时的玩伴,也记不清楚他们的名字了,我记得当时是晚上六七点左右,我跟爸爸到的江西省南昌市坛子口立交桥下面的。以前所有的记忆都很模糊了。

放弃烦恼 发表于 2017-2-26 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
https://h5.qzone.qq.com/ugc/share/AF591AD084568361DDC6D3859B0036E5?uw=785812786&subtype=0&sid=&from=timeline&blog_photo=0&appid=311&ciphertext=AF591AD084568361DDC6D3859B0036E5&_wv=1   腾讯

天赐缘 发表于 2017-2-26 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5585969061/4079345737756294?sourceType=sms&from=106B295010&wm=9856_0004  新浪微博

晚霞 发表于 2017-2-27 09:12 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-4-24 13:53 | 显示全部楼层

侯马-辉 发表于 2017-4-25 20:11 | 显示全部楼层
约1985年1月出生92年被父亲遗弃在江西省南昌市坛子口立交桥下的殷庭辉寻亲244831_送养宝贝寻家_宝贝寻家_宝贝回家论坛 - Powered by Discuz!新浪微博