[信息不全] 1960年7-8月份送样到山东淄博周村一七八个月大的男孩

山大王 发表于 2017-2-27 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人男,1959年阴历腊月十五阳历(1960年1月13日)出生;
出生地:高密,详细地址信息已丢失,根据当时生母介绍家乡遇水灾,可能离河比较近。
送养时间:1960年7-8月份;
送养经过:据生母当时介绍,我姓张,1960年7,8月份,当时家乡发大水,就带着七八岁的姐姐和我到淄博逃荒,我当时严重营养不良,快饿死了,生母还要到东北找儿子和小叔去求生路,于是生母决定把我送人养活,在淄博的张店遇到了一位好心人,把我们送到了养父母所在的村庄,几经周转找到了我的养父母,说成后,办理了收养手续,留下了我的出生信息,当时我的养父母给了生母8元钱和几个馒头作为路上的盘缠。
大约1972年前后,生母那边好像有人来找过,但是当时村书记为了保护养父母,说我可能没养活成,而且还有个重名的村,是不是弄错了,从此再无音信(因为当时信息丢失,养父母已去世,上面信息都是我养父母的姐姐近期提供);
寻找原因:虽然上天给了我这样的命运,但是我是幸运的,到养父母家后他们把我视如己出,不仅没有让我的身心受到一点伤害,而且让我受到了良好的教育,可以说是在娇生惯养中长到的。我很早就参加了工作,成了国家干部,家庭事业都很美满,实际上我知道自己的身世很晚,在我参加工作前,隐隐知道一点,但是养父母对我这么好,我也不好意思问,我想上天既然给了我这样的命运,那我首先也应该先孝敬好我的养父母,滴水之恩,当涌泉相报,所以我按照自己内心的承诺,先奉养好我的养父母,养父先逝,养母也在去年94岁高龄安详谢世。送走了养父母,我想应该知道给我生命的人现在怎么样,我也应该给我生父母尽一份孝心,并且我也有条件了。但是半个时间太长了,我也不知道父母是否还健在,是否健康,所以我祈求众位相亲们帮帮忙,帮我找一下我的亲生父母,让这份孝心找到落脚处!

尊敬的乡亲们,因年事久远,且留下的信息不全,寻亲成功的可能性或许不大,但是我依然想坚持寻找,哪怕是一点希望,希望乡亲们能在高密地区广泛传播,如果哪位乡亲能提供准确信息,我愿意提供一万元作为酬劳致谢!
联系人:王女士
联系电话:155 5268 **** 或 136 9533 ****
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
寒蝉 发表于 2017-2-27 10:20 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寒蝉 发表于 2017-2-27 10:23 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息