[男孩] 约1988年四月出生1989年四月与疑似母亲一起被买到河南濮阳的黄来成寻亲109899

淄博卫兵 发表于 2017-2-28 18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=109899
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:109899
姓    名:黄来成
性    别:
出生日期:1988年04月17日
失踪时身高:40厘米左右
失踪时间:1989年04月17日
失踪人所在地:河南省,濮阳市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:据了解,我是母亲带过来的!当时母亲也是被买来的!当时买回来就就成婚了!所以给我取名来成,
其他资料:记得2004年时的一个下午大概两点多!一个中老年妇女在我家周边徘徊!那时我还以为是人家打听媒家的,到了天快黑了她还没走!远远的朝我喊,过来!我是你娘,我脑子里蒙了!不知道该说什么!扭头就回家了…再也没出来门口…
跟进志愿者:卫兵
本人 111.jpg 疑似母亲的照片 222.jpg
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

与301209对比过。

7.29微信推送  发表于 2017-7-28 09:38
2017年3月14日查询DNA19点位已入打拐库  发表于 2017-4-16 16:30
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 淄博卫兵 发表于 2017-2-28 18:11 | 显示全部楼层

1)血型:未知
2)现身高:170CM
3)出生日期:1988年四月十七日,一起被拐的疑似母亲说的,不一定准;
到养父母家是1989年四月十五,当时约一岁;
4)身体特征:
头部:一个发旋、小时候头发稀黄。后脑凸,小时候圆脸。
手部:双手指纹五个罗。
耳部:耳垂大。
眼部:内双眼皮。
嘴巴:嘴唇厚、小嘴。
其他特征:身体偏瘦。阴私处上有颗痣。
5)到养家的经过:听现在家中亲人说,当年是和母亲(疑似)一起来的,来了两天就成婚了,所以名字叫来成。后来的2004年,一个中老年妇女曾在家周边徘徊,远远的朝我喊,过来!我是你娘。当时吓的扭头进门再没出来。十来年前的一个周六下午,一个五十来岁的妇女来问过相关的信息,但因双方语言不通,没有留下什么信息。
6)当时抱我一起来的女人自称是我母亲,令我觉得可疑的是,我们来的时候我都快一岁,或者一岁多了,她说还没给孩子取名,一般家庭若是亲生就算没多少奶水给孩子吃,但是取名是另外一回事,谁会等到自己孩子都这么大了还没取名字的,其是疑点一。她到此3个月期间有出去过一次几天没回来,说是去找同乡姐妹,此事其真实性有待考证。具父亲回忆,她似乎是去带人过来找婆家的(就是贩卖人口)。我若她亲生又怎么3个月后她走了之后就再没回来看过我一眼。来的时候!母亲没有奶水!也有人怀疑我是不是她自己生的。
后来问了父亲!说我母亲是广西桂林的不是贵州的。母亲和我是1989年到我现在的家的!当年是农历的四月十五!两天后母亲就跟父亲说今天是儿子的生日!母亲离开的时候是七月份!说是要回娘家找那贩卖人口的人把钱要回来!父亲就把她送到濮阳县汽车站!到车站后母亲说她口渴了!父亲就去给她买了两块雪糕!从此母亲一去就再也没有了音讯!
母亲自称她叫小林!应该是姓林或者名字中有个林字!应该是桂林一带的人。

与 315850银强父亲雷照维  对比未成功

与家寻曾小飞301209 DNA比对失败。  发表于 2021-1-22 09:30

内蒙_大白 发表于 2017-2-28 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/3645207945/4080192979199665

涪陵-阿靖 发表于 2017-2-28 18:30 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-2-28 21:27 | 显示全部楼层

广州花都-劳峰 发表于 2017-2-28 21:34 | 显示全部楼层

广州花都-劳峰 发表于 2017-2-28 21:45 | 显示全部楼层

广州花都-劳峰 发表于 2017-2-28 21:53 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-3-1 16:48 | 显示全部楼层

南宁麦麦 发表于 2017-3-1 23:26 | 显示全部楼层
母亲是桂林的?桂林不是一般都说,我是你妈么。。。

未来的梦 发表于 2017-3-3 09:21 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-8-17 07:51 | 显示全部楼层

柠檬花A 发表于 2018-8-18 20:49 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-8-22 18:11 | 显示全部楼层

音乐 发表于 2019-4-26 11:44 | 显示全部楼层

寻找1992年出生同年12月30日和妈妈一起失踪河南省三门峡市渑池县王礼召 曾小飞301209
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-393435-1-1.html

DNA比对失败。  发表于 2021-1-22 09:30

西安蓝田知足 发表于 2019-5-11 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
BTMSY2xpY2tfd2FwX3JmX2RldGFpbF9hcHBvbmx5K3RvdXRpYW9fYW5kcm9pZA==

长春-宽城-小义 发表于 2019-5-11 18:26 | 显示全部楼层

笑面郎朤君 发表于 2019-5-12 17:56 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2019-5-12 19:54 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2019-7-28 20:22 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-7-29 10:02 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2020-3-25 04:02 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-3-26 12:38 | 显示全部楼层

音乐 发表于 2021-1-22 09:48 | 显示全部楼层
寻找1983年出生1986年和母亲一起失踪陕西省安康市宁陕县太山庙镇新建 刘化斌315021
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-402105-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

北京-朝阳-爱果 发表于 2021-1-22 12:54 | 显示全部楼层