匿名  发表于 2010-3-20 11:04 |阅读模式
我的孩子不是人贩子拐卖的,是他的父母生活压力太大自愿给我的。他的父母原本有一男孩,老婆怀孕后又生下一对双胞胎男孩,在农村,一家有三个男孩是什么概念?想必大家都知道,于是,他的父母想送出一个。我是通过亲戚介绍才抱养孩子的。我的条件不错,供养孩子没问题,只是我现在不安的是孩子的父母不知道我们是什么地方的人,抱走后也一直没有联系,我为人很善良,也感觉到孩子的亲生父母很思念孩子,可是如果彼此联系,我还担忧对孩子成长不利,我很犹豫,不知道该怎么办?请大家为我指点迷津。谢谢
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
宽容 发表于 2010-3-20 16:24 | 显示全部楼层
孩子知道他不是亲生的吗,如果知道可以征求他的意见。不知道的话,就让他大点再做决定。或者你可以单独和生父母联系,告知孩子的生活的很好,给他们安慰。

匿名  发表于 2010-3-20 17:00
很多国外的收养父母选择告诉孩子真相,其实做父母的越大度,孩子会越爱你。
你可以告诉孩子他有多么幸运:有亲生的父母,有爱他的养父母,他比别的孩子多一对父母.

杲杲 发表于 2010-3-22 11:29 | 显示全部楼层
都说双胞胎孩子心有灵犀的,是不是??双胞胎不在一起养会不会不好啊??