[男孩] 约1989年出生1991年十一月被遗弃在山东省东营市广饶县民政局大门口的崔永福寻亲246063

点赞 发表于 2017-3-2 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记资料:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=246063

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:246063
姓    名:崔永福
性    别:
出生日期:1989年02月27日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1991年02月27日
失踪人所在地:山东省,东营市
失踪地点:山东省,东营市,
寻亲者特征描述:两岁左右对父母没有任何记忆
其他资料:(点赞跟进)两岁左右被遗弃,身体残疾不能行走,目前在花官敬老院,寻找自己的父母,哪怕是看上一眼,看看他们的样子。
跟进志愿者:点赞
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 点赞 发表于 2017-3-2 22:03 | 显示全部楼层
登记人为寻亲人本人,整理资料如下
血型:未知

现身高:160厘米
日前体重:55KG
出生日期:1989年12月17日(养家爷爷奶奶帮忙推算的)

失踪时间:1991年11月
现住址:  山东省东营市广饶县花官镇
失踪地址: 山东省东营市广饶县县民政局大门口
其他特征描述:
1. 两个发旋,都在头顶中间一边一个,没有美人尖,后脑平
2.单眼皮
3.塌鼻子
4.不起断掌纹,
5.因为小脑萎缩而导致行动不便(不能走路)
失踪经过:
1.我是大概在91年11月份被遗弃在山东省东营市广饶县民政局门口,当时是晚上,绿色的棉袄个棉裤,还有一个奶瓶,还有半包饼干。用一个木头箱子装着我。还锁着,在早上被民政局一个看门的人捡到

2.民政局人员把我送到了现在的敬老院,花官镇敬老院,然后被我现在的养家爷爷奶奶收养。
3养家奶奶告诉我过了两年后有一个女的到我现在的养家看我,然后抱着我哭了一会,就走了!
4.养家奶奶告诉我,我刚到她们家的时候她问我叫什么,我自己说我叫宝宝,所以现在一只叫宝宝。
5.还说我自己说的是,当时爸爸妈妈把我放在民政局门口后,跟我说让我在这里等着,去给我买东西。
但是再也没回来!

风影书画 发表于 2017-3-2 22:09 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2017-3-2 23:29 | 显示全部楼层

夏津 发表于 2017-3-3 17:59 | 显示全部楼层

紫月牙儿 发表于 2017-3-3 18:42 | 显示全部楼层