[寻找老友] 寻找老友李泽武,编号:dzw111768

四川刚哥 发表于 2017-3-8 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找好友李泽武
编  号:dzw111768
类  型:寻找老友
被寻人真实姓名:李泽武
性  别:男
出生日期:1974年
最后联系日期:1999年
失踪时身高(cm):168
朋友曾经所在地:四川省内江市
朋友目前职业:不详
特征描述:瓜子脸,偏瘦。
寻找原因:非常感谢李泽武当年帮助逃出魔爪,多年没联系,不知道他过的怎么样。
共同经历/资料:1997年3月我和李泽武在广东省惠州市惠阳区大亚湾的一个蔬菜基地打工认识。在工作期间,我和工友们关系处的不错。我在1997年10月离开蔬菜基地回到家乡贵州省凯里市。1999年,我再次来到广东省惠州市惠阳区大亚湾蔬菜基地找李泽武,基地的一个姐妹告诉我说在我离开不久李泽武也离开了蔬菜基地,去广东省惠州市的一家废品加工厂工作并告诉我地址,我按照地址找到了李泽武。由于一时间找不到合适的工作,没几天我又回到贵州省凯里市。2001年当我再次来到广东省惠州市时,李泽武已经离开广东省惠州市废品加工厂不知去向。
最新跟进:四川刚哥

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 四川刚哥 发表于 2017-3-8 20:35 | 显示全部楼层

与登记人失去联系时间:1999年
登记人姓名:陆学芳
被寻人口音:四川话
故事经过:1997年3月我和李泽武在广东省惠州市惠阳区大亚湾蔬菜基地打工相识,期间我们关系处的很好,由于其他因素,我1999年离开广东省惠州市回到贵州省凯里市老家,从此失去联系。

楼主| 四川刚哥 发表于 2017-3-8 20:38 | 显示全部楼层

占位待补充