楼主: 树影婆娑

[本站成果] 寻找1990年出生1997年失踪湖北省武汉市武昌火车站 邹小世248445

傻大哥 发表于 2017-9-24 20:59 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:289886
姓    名:周小四(可能是小名)
性    别:女
出生日期:1990年09月23日
失踪时身高:未知
失踪时间:1996年09月23日
失踪人所在地:河北省,沧州市
失踪地点:其它,亚洲,
寻亲者特征描述:出生年份和失踪时的具体是时间我也不清,都是个大概
其他资料:现在的爸妈当初在火车站捡到了我,对我跟亲生女儿一样,我很幸运,每当在电视上看到那些被拐卖的孩子悲惨遭遇我就感到自己非常的庆幸,尤其是自己当了妈妈以后更加感激我的养父母,但是想找到亲生父母的信念一直都伴随着我
1】血型:A型
2】现身高:160CM   体重52KG
3】出生日期:1990年9月23日(不准确)
4】失踪日期:1995/6年9月23日(不准根据确推算)在养父家呆了一年才上学,2008年初中毕业,由此推算。
5】身体特征:头发自然直,一个头旋,双眼皮,左心房位置处有一片浅褐色的胎记
6】收集其他信息;(以下“我”指寻亲人)1;我记得好像是跟叔叔不记得是干嘛去,在火车上走失的。
2;我记得我上学的学校旁边有一片茶叶,家里种的水稻,我记得我们家是个前后院,在不远处有一座山,山上好多大石头。
3;我记得我有三个姐姐,我叫周小四,应该是小名吧,别人的名字我都不记得,还有就是有点模糊不太确定的记忆就是父亲兄妹四人,我知道我有一个姑姑,还有两个叔叔,把我带丢的就是四叔。还有记忆比较深的就是上学的时候学校表演节目,表演的拔萝卜,我还得了一个奖状。
4;我记得每年有一个节日就是用一种草煮鸡蛋吃,我记得我非常爱吃妈妈做的一种不知道什么面做的里面裹着肉馅,在这边没有那种做法。
5;
这么多年我老觉的对武汉有特别的感觉,走失后就跟着养父母在河北生活,但是听到武汉这个名字有很特别的感觉,我不知道我是不是那边的,没有记忆,记得在火车上跟亲人失散我就跟着一个大姐姐,那个姐姐到站就把我一起带下去,貌似是在天津站(没有转车直接到的),在候车厅里那跟我养父挨着坐着,然后那个姐姐就说我找不到家人了,养父就说他没有女儿,想要我,让后我跟那个姐姐就到了养父家,在养父家里住了两天那个姐姐就走了,我就一直在这里生活了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
狂沙卷浪 发表于 2018-10-5 19:43 | 显示全部楼层
狂沙卷浪 发表于 2017-3-14 14:30
http://t.qq.com/p/t/477494066791913?apiType=14腾讯微博

我已删帖