[战友情深] 寻找梅书荣 编号:dzw135069

现代科技 发表于 2017-3-14 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找老战友 梅书荣
编号:dzw135069
类型:战友情深
被寻人真实姓名:梅书荣
入伍时间:大概1959年
失踪时身高(cm)170
被寻人曾经所在地:湖北省随县(现改为随州市了)
部队信息:河南省安阳市崇义村8175部队二连三排七班
部队驻地: 河南省安阳市崇义村
退伍时间:不详
特征描述:身体偏瘦,喜欢拉手风琴。
寻找原因:人老思旧,年迈了,总想见见老战友。当初他很是关心照顾我,我对他充满了感激之情。我一直想找到他,看看他如今生活地怎样,若生活困难,我想提供力所能及的帮助,以报答当年之情!
共同经历/资料:我们同在一个部队当兵,他是我的副班长,我们在一起生活了两年时间,他对我特别的照顾。
最新跟进:现代科技

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 现代科技 发表于 2017-3-14 11:26 | 显示全部楼层

与登记人失去联系时间:1963年
故事经过:我们同在一个部队当兵,他是我的副班长,我们在一起生活了两年时间,他对我特别的照顾。
登记人姓名:乔耀三
其他说明:1962年蒋介石反攻大陆时,我们部队奉命从安阳崇义军营开赴福建前线。后又转移到江西省。而后部队又奉命调回原址。当时他随部队回老军营了。我因病住进衡阳军医院后,就和他失联了。人老思旧,现在我76岁了,来日不多,期望在有生之年见到老战友。找到找不到,我内心都十分感激你们。谢谢!

梅书荣与乔耀三合影照片

楼主| 现代科技 发表于 2017-3-14 11:43 | 显示全部楼层
占位补充。