宝贝回家论坛

[6-10岁] 2017年8月15日【广东】湛江市霞山区综合市场两个男孩乞讨【无图片】

ford0318 发表于 2017-3-19 22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

广东省湛江市霞山区综合市场附近经常出现疑是被控制乞讨儿童,一个男6岁左右,一个男9岁左右.本人亲身经历.本月15号晚22点20分左右.和同事在一家烧烤店吃烧烤,有一名6岁男童过来乞讨,同事给他食物和钱后便离开.本人觉得不对劲,就跟出去.结果看见有一名女子在前面等着,本人紧跟上去想看个明白,这时后面有个女子快步到了前面女子那,可能是发现我在跟着了.然后她们背起小孩跑向新格里拉酒店对面胡同里去.我报警后,派出所给我打了电话,问我现在那二女子现在哪.我说她们跑进那胡同里去了,现不知她们在那.派出所说不知道在那,他们也没办法.有这样子办案的吗?什么叫查案?整街都是摄像头,你们不去查?如果我知道她们在那,还用你们吗?我直接叫兄弟过去了.天天喊着市民联合抓贼,可你们执法部门又是怎样的,天天去喝早晚茶,打麻将.回烧烤店后,据了解,近段时间她们经常在带着这小孩在附近乞讨.望能转起,解救被拐儿童.宁是错的,也不放过!本人手机15360716065
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| ford0318 发表于 2017-3-19 23:16 | 显示全部楼层
上面所说儿童讲普通话,非本地人.
用心坚守 发表于 2017-4-3 10:21 | 显示全部楼层
如果有照片的话就更好啦
匆匆那年记忆 发表于 2017-9-7 07:42 | 显示全部楼层
感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望您能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间等具体信息,标题请参考本版标准格式
3、拍摄乞讨流浪儿童照片如何上传:https://bbs.baobeihuijia.com/thread-159563-1-1.html
高级模式