[男孩] 1954年8月26日出生1956年2月2日在重庆嘉陵厂被送养的王胜利寻亲251716

小河小鱼 发表于 2017-3-24 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

·寻亲类别:宝贝寻家
·寻亲编号:251716
·寻亲者姓名 :王胜利
·性    别:男
·出生日期:1954年8月26日
·失踪时身高:60 厘米
·失踪时间:1956年2月2日
·失踪人现在所在地:重庆市万盛区
·失踪人当年失踪地点:重庆市巫山县红地农场
·寻亲者特征描述:当时小没有记忆。
·其他资料:(小河小鱼 跟进)
·寻亲人现在的照片:

寻亲人早期照片:

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

头条4-10 https://www.toutiao.com/i6678091213553271310/  发表于 2019-4-10 10:45
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小河小鱼 发表于 2017-3-24 20:46 | 显示全部楼层

经与寻亲人本人核实后补充信息如下:
•1.出生日期:1954年8月26日(身份证日期。)
•2.失踪时间:1956年2月2日(据养父母说是一岁多抱养的。)
•3.身体特征:
   身高168厘米,体重84公斤,双手指纹有5个锣圈,O型血。一个发旋,不是断掌纹,是双眼皮,下巴靠左边有一颗黑痣。
•4.其他资料:(寻亲人自述)
   1)我的亲生父亲可能叫张增林(谐音)。我想找到他。我养母叫张玉兰,养父王世裕是解放军第一批南下干部,在长治学习过。在重庆巫山红地农场学习过,到重庆嘉陵厂当科长,当时就想抱养张川的弟弟。我养父王世裕在1956年抱养了我,当时我一岁半,我小时候的名字叫王胜利。张川可能是我的亲哥哥。养母生前我问过她,张增林是不是我亲父亲,开始她点头说是,后来知道我没找到张增林,又说记不清了。
   2)我到西安找到王大发厂长的爱人郑介梅,她给我说过她在重庆嘉陵厂就听王世裕说过,想抱养张川的弟弟,没想到还真的抱养了。王大发当时和我养父住在重庆嘉陵厂一个小院,后来调西安去了。
   3)后来张增林被打成右派,被返回河北邯郸老家,1988年才评反,恢复党藉,后来听嘉陵厂老干科书记给我说张增林和张川回过嘉陵厂,后来我也去河北石家庄和邯郸,寻找张川及家人。但我一直未找到。想借助宝贝回家寻子网平台找到我的家人。
103338s822usl3uo7uo7rr.jpg 103338n4bi2cnevg4i6cbb.jpg

楼主| 小河小鱼 发表于 2017-3-24 21:01 | 显示全部楼层

QQ图片20170427103310.jpg QQ图片20170427103226.jpg QQ图片20170427103233.jpg 2.jpg   
寻亲人孙子照片,寻亲人说长得和他小时候很象
寻亲人稍早一些的照片

QQ图片20170401181414 拷贝.jpg

媛妹仔 发表于 2017-3-24 23:28 | 显示全部楼层
能不能在让他找养母打听在详细信息!

到丰都去报到去了  发表于 2017-4-1 18:28

晚霞 发表于 2017-3-28 08:19 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-4-3 17:39 | 显示全部楼层

重庆青哥 发表于 2017-4-13 23:03 | 显示全部楼层

忆梦星辰 发表于 2017-6-27 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5286753231/4123297123352681新浪

远在天边 发表于 2017-6-28 08:32 | 显示全部楼层

重庆红烧肉 发表于 2017-7-12 20:21 | 显示全部楼层