[女孩] 约1991年农历10月出生未满月被拐卖到河南汝州的娟子寻亲253846

重庆乔峰 发表于 2017-4-11 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记连接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=253846
登记信息:
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:253846
姓    名:娟子
性    别:女
出生日期:1991年10月06日
失踪时身高:55厘米左右
失踪时间:1991年10月06日
失踪人所在地:河南省,平顶山市
失踪地点:不知道
寻亲者特征描述:养父母说我是还没满月就被抱回家了。
其他资料:
跟进志愿者:乔峰

寻亲人不愿公开照片,有疑似请与跟进志愿者联系。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 重庆乔峰 发表于 2017-4-11 09:26 | 显示全部楼层

经和寻亲人联系沟通,同意寻亲
收集整理信息如下:
一:基本信息
姓名:娟子
姓别:女
血型:未知
现在身高:160CM
体重:50KG
出生日期:1991年10月(农历,不确定,中间人告诉养父母的)
失踪日期:1991年10月(农历,不确定,养父母告诉的)
失踪地点:不清楚

失踪者所在地:河南省平顶山汝州市
二:体貌特征
头部:一个头旋

头发:密

眼部:双眼皮
手部:不是断掌纹,不是左撇子
痣:身上无痣
疤痕:身上无疤痕
三:失踪经过

寻亲人自述(养父母告诉的):
1:我是农历1991年10月出生的,在未满月时就被养父母(养父母现在都60多岁了)从邻村一个叫鲁种的老头(中间人,以前因为贩卖孩子坐过牢,现在已经去世)家里买回来的,买来时身上也没有什么信物,纸条之类的。

2:当时这个中间人大约50来岁,我是怎么来到中间人家的没人告诉我。养父母也不清楚。这个中间人是专门做贩卖孩子的生意的,村里还有很多女孩都是通过他卖出来的,至于从什么渠道抱来,村里人都不知道。
3:来到养父母家里后,养父母和三个哥哥对我很好,倍加呵护,一直到我16岁时,在一次聊天时村里人告诉我是被买来的,其他的事情村里人没有多说。我回家后问养父母,养母只是哭,养父告诉我当时家里已经有三个哥哥了,因为没有女孩,才给了中间人400元钱把我买回家的,养父母他们觉得我像外省的,具体哪个省说不上来。
4:我和养父母及三个哥哥关系很好,他们不知道我在寻找亲生父母,我也不想让他们知道。
5:我现在已经成家,两个孩子,老公对我寻亲没有意见。
6:未尽事宜,以后补充。

重庆青哥 发表于 2017-4-24 16:43 | 显示全部楼层