[女孩] 1994年4月4日出生广东省茂名市当年5月14日被送养至当地的潘彩霞寻亲254261

寒冬温暖 发表于 2017-4-12 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费.
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:254261
姓    名:潘彩霞
性    别:
出生日期:1994年04月04日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年05月14日
失踪人所在地:广东省,茂名市
失踪地点:广东省,茂名市,镇隆
寻亲者特征描述:只知道“外婆”把我送给我养父,两年前养父带我寻亲,可当年的“外婆”已不在人世,听闻说“外婆”儿子也不在人世,媳妇改嫁
其他资料:当年养父到我出世的地方收购龙眼,一次偶遇我外婆……
跟进志愿者:寒冬温暖
站务电话:0435-3338090(吉林通化)        
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

冰上渔者跟进  发表于 2023-3-7 21:14
由“一剑走天下”继续跟进  发表于 2021-10-26 09:57
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
一剑走天下 发表于 2021-10-21 18:47 | 显示全部楼层

经与寻亲人联系,补充信息如下:
一、基本信息
血型:B型
现身高:153CM  
出生日期:1994年4月4日(准确亲生外婆说的)
失踪时间:1994年5月14日(准确领养日期)
失踪地点:广东省茂名市信宜市
失踪人所在地:广东省茂名市信宜市镇隆镇
二、体貌特征:
头部:直发,1个旋。
眼部:双眼皮
手部:1个斗,无断掌纹。
三、其他信息:(以下是寻亲人自述)
    听我养母讲,我养父说是一个老奶奶把我送给养父的,据说是那个老奶奶是我的外婆,两年前我养父带我去找那个老奶奶,广东省茂名市信宜市镇隆镇,可是那个老奶奶已经去世,我养父年龄比较大,当时我的外婆也许不想我养父知道更多,所以没有告诉我养父更多的消息,只知道我外婆,别人都叫她“三婆”两年前我养父带我去找过,那些村民就告诉我养父那个三婆不在了,我问我养父,我养父好像有些话瞒着我,就说那个奶奶儿子也过世了,媳妇改嫁了,所以也未获得更多有效信息。

楼主| 寒冬温暖 发表于 2017-4-12 23:19 | 显示全部楼层
1】血型:未知
2】现身高:153CM   体重75KG
3】出生日期:1994年4月4日(准确亲生外婆说的)
4】失踪日期:1994年5月14日(准确领养日期)
5】身体特征:头发自然直,一个头旋,双眼皮,无其它胎记。

6】收集其他信息;(以下“我”指寻亲人)听我养母讲,我养父说是一个老奶奶把我送给养父的,据说是那个老奶奶是我的外婆,两年前我养父带我去找那个老奶奶,广东省茂名镇隆,可是那个老奶奶已经不在世上了,我养父年龄比较大,当时我的外婆也许不想我养父知道更多,所以没有告诉我养父更多的消息,只知道我外婆,别人都叫她“三婆”两年前我养父带我去找过,那些村民就告诉我养父那个三婆不在了,我问我养父,我养父好像有些话瞒着我,就说那个奶奶儿子也是了,媳妇改嫁了,
我去寻亲也不是为了他们能给我什么。因为我想知道我的亲生父母长得怎么样。我的兄弟姐妹又是长什么样。在我养父的家庭里是孤独的,我渴望有个温暖的家

夏津 发表于 2017-4-13 15:26 | 显示全部楼层

一剑走天下 发表于 2021-10-17 14:23 | 显示全部楼层
此任务由一剑走天下继续跟进

长治-冰上渔者 发表于 2024-6-13 08:59 | 显示全部楼层
寻找1994年03月12日出生当天送养广东省茂名市高山镇章福  女孩294749
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-389104-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

长治-冰上渔者 发表于 2024-6-13 10:20 | 显示全部楼层
寻找1994年11月10日出生第二天遗弃广东省茂名市高州市曹江镇周坡村 女孩547412
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-520959-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)