[一般新闻] “喜讯”乍现寻子网,“师德”刺痛失儿心

匿名  发表于 2010-3-23 13:08 |阅读模式

“喜讯”乍现寻子网,“师德”刺痛失儿心

今天是2010年3月20号,昨天是我儿刚好丢失7年的日子,昨晚我又失眠了。我可爱的罗超凡宝贝因为郴州市某幼儿园园长的不负责任及园内制度的不完善,使他已经失踪离我们而去7年之久。。。。。思儿苦泪只能在心里默默地流淌。。。。。。整晚都处于悲痛之中的我,拖着憔悴的身躯,打开电脑,期盼看到寻人网站能有好消息传来。。。。。。。
“刚才罗超凡被拐的那个幼儿园的老师打来电话,要求我们删掉罗超凡的帖子,说罗超凡已经找到了,罗超凡就是在这个幼儿园内被不负责任的老师交到人贩子的手里,现在她竟然来造谣说孩子找到了,真是让我气愤,让我把那个老师骂了一顿。”...刚打开电脑,就看到宝贝回家寻人网站站长的这段留言,我心中一惊,悲屈再次涌上心头,这谣言与我去年遭遇的事如出一辙,前阵子的那一幕立刻呈现了在我眼前...
2009-4-17日上午8:56分左右,在郴州市苏仙桥下的游园路段,我突然接到了一个自称是刘绍缦哥哥(我于2010年3月21日星期日 证实了是郴州市金太阳幼儿园的园长刘绍缦的老公)的陌生人的电话。(电话号码:13875555303)我问:你好!请问你是谁?有什么事情吗?他说他是刘绍缦(金太阳幼儿园的园长)的哥哥,想单独约我在某个地方和我聊一聊有关金太阳和我儿子的事情。我问他:具体是什么事情?他支支吾吾的说:电话中说不清,一定要单独面谈。因为现今社会上的骗子太多,我自然会多一分防范之心,何况他是一个我并不认识的陌生人。我说,我一定得知道要谈的事情的大概,我才会去,他还是说在电话中说不清所以然,我说:不行,你一定得说个大概出来,我才能决定该去否?他没有办法,才在电话中说:我在网络上发贴子寻儿,内有“金太阳”的字样,这样影响到他妹妹所开办的郴州市金太阳幼儿园的生意与声誉了。我一听,心中很是悲屈,哪知接着他还说:谁知道你们失儿的事情是不是假的?你一定要让那些寻儿网站的站长把你寻儿的贴子给删除了,否则的话,我们只有采取措施了,到时候你就别后悔。我一听心中的悲愤毅然而出,心中这种悲苦的心情压郁得太久了,使我眼中泪水喷涌而出!心想:亏他怎么会说出这样的话!我愤怒地大声质问:你们金太阳幼儿园把我的儿子弄丢了,我现在艰苦地在全国各地寻找儿子招惹到你什么了?你说,自从你们幼儿园的老师把我的儿子弄丢后,我一直本着本性与良知,去闹过没有?自从事发后,我耽搁了你们一天的课程没有?刘绍缦当时和过后都说:一定会帮助我寻找我的儿子,她做了吗?我现在依靠自己和民间的力量寻儿?又犯着哪一条了?又招惹到你什么了?我丢的是儿子,不是一件物品!这是我们一家人乃至整个家族心中永恒的痛!请你作一个换位思考:假若是你的孩子子丢了,你会怎么样?也会这样的面若木鸡、丧失良知么?你们真的是心肠狠啊!我不寻儿,你们又帮助我寻儿了吗?你们摸着良心想想啊!就是在网络上出现了“金太阳”几个字,你们就大惊小怪、小题大做了,何况这些网页上的搜索功能与我又有什么关系呢?民间那些寻人网站的成千上万的好心的志愿者们都在帮助我们发贴寻儿,你们不但不帮助我们,现今还变着法子想要让我们发的贴子消失,你说你们还是人吗?现今我的儿子丢了六年了,还是杳无音信,我现在在孤独、艰难、痛苦地在全国各地找寻着我的儿子,六年了,你们不但没有给我们一丁点儿的帮助,而且,连来看看我们,安慰一下我们的心都没有,这些,我都强隐忍了,我没有说过你们半个“不好”,在任何地方都没有抵毁过你们,相信已经对你们是够意思的了,你们现今还反过来这样的来抵毁、对待我们这些悲苦的受害者!你说:你们和那些恶毒的人贩子又会有多少的区别?然道我们的处境和状况还不够凄惨吗?你们就忍心还要打电话来威胁我们?要我说啊,你妹妹(园长)刘绍缦要是真是一个有爱心、有良知的幼儿园园长的话,她应该主动地站出来,在网站上发贴帮助我在网络上找寻我儿,这样,在那些幼儿家长及公众看来,才是一位具有师德的老师,才是一位值得把自己的儿女托付于此幼儿园的好园长!
亏你还说得出这样的话:“谁知道我的儿子丢了的事情是不是假的?”原来,社会上的那些说我把儿子藏起来的谣言是你们煽播出来的啊!开始我还没有想到是你们呢?我本来相信你们应该是有良知的人!现今发现:原来你们也是黑心肠的人啊!
这位陌生人后来还问我丈夫现今在哪里?他要我把他的地址给他,他要跟我丈夫聊一些事情。我说,我现在不想把他在哪里告诉你,我现今只能告诉你,他现在在外面一直很艰难痛苦地寻儿兼打工赚寻儿的经费,你若真的认为我们把儿子藏起来了的话,那好,你先叫上媒体和律师,我带着你们一并去我老公上班的单位去找他,去核实一下,到底我们是不是把我们的儿子藏起来了!你们哪,真的是叫我们这些失儿父母们寒心至极哪!说完这些,我已经心寒得说不出话来,说真的,当时我的心口痛得厉害,我已经虚脱得没有力气说话了!(为了寻儿,我已经心力憔瘁)
我只对那位陌生人说:对不起,我太累了,我不想说什么了,你要我不要在网络上寻儿,除非你们在真心的在网络上帮助我们,把我那可怜的罗超凡儿寻找回来!否则,你是不可能威胁得到我,不让我在网络上寻儿的,说真的,儿子没回来,我是死的心都不知道出现过多少次了,要不是还抱着一丝与儿相见的希望在此赖活着,我早就因为此事而不活在人世了,现今,除非你们把我们都逼死了,那我寻儿的心也就死了,但我相信,我的女儿、我的所有家人还会继续找寻下去!!
否则的话,你觉得对我们的残害还不够的话,你还要变本加厉地怎么样的来残害我们的话,我们只能依靠法律、依靠媒体与公众网民的舆论良知来帮助我们讨回公道了!但无论你们怎么样的来残害我们,我们寻儿的心是始终不变的!!
回想到去年这幕已是让我痛心,如今这谣言又来了,一年不到,园方的“措施”真是让我觉得可笑又绝望,不知园方良知在哪?我一心寻儿还要承受他们谣言给我的打击,几个月内就连街坊邻居都发起疑问以为我儿已经找到。园方几个月前在网上发帖称我丈夫在本地为人不好,无恶不作,是我家故意把儿子藏着以欺诈她们的钱财,连我发帖寻儿提到她们幼儿园,这都被她们当做是我家欺诈钱财并陷我们于不义。
事至今日,在我儿刚好丢失7年的这灾难性的日子里,我打开寻儿网站却看到一名网名叫“火舞”的网民又再次留言道:要管理员把我们寻找罗超凡的帖子删除,说他是罗超凡小朋友的老师,说罗超凡已经回来。呵呵,真是好笑!你们既然说罗超凡回来了,你们就把他找出来交还给我们啊?说我们是无恶不作的人,说我们讹你们金太阳幼儿园,那么,就去报警、找媒体调查我们啊!我们欢迎。
若你们不敢找警察、找媒体来调查我们,那么就是你们金太阳幼儿园讹我们了,你们就是在散布谣言、造谣惑众!!!!
期间寻人网站的热心管理员已几次与我谈及此事,我也几次声明我儿很遗憾还未找寻回来!我会一如既往寻找我的爱儿!许多网友很是关心我,我很感动!如果我儿已经回来这“喜讯”是真的,我又怎么会不欣喜若狂?我又怎能不第一时间告诉关心我、帮助我寻儿的所有的爱心网友们并表达我的感激之情?!罗超凡他爸爸又怎么不会匆匆回来与儿共享天伦之乐!
而郴州市金太阳幼儿园的园长的“师德”也实在令我痛心!我想:编造谎言不应该是一名人民教师所为,教师应是人类灵魂的工程师,是高尚的职业。既然身为老师,就应该讲师德,别让“教师”的称号因她蒙羞。己所不欲,勿施于人。刘园长也是当了母亲的人,不知她为她所做出的一切作何感想?!难道对于在她的幼儿园内,而且是在上课的时间内把我的爱儿弄丢,她从没有生起一丝丝的羞愧之心吗?我都不能想像,这样的园长,她怎么能成为孩子起步成长时期的心灵之师?幼儿园挣钱不能没良心!我是悲痛欲绝啊!!!!天理何在?。。。。。公理何在?
希望郴州市金太阳幼儿园的园长能警醒自己的良知,为自己的错误“措施”道歉!能主动站出来帮我们共同寻儿,希望她不要玷污了“母亲”、“老师”这两个神圣的称呼!不要再让谣言在她幼儿园周边四起。
岁月稀释不了亲情的血,距离分不开相拥的心,风雨挡不住寻亲的脚步,山河拦不断团圆的信念!
我坚信:有了宝贝回家网站及所有爱心志愿者们的帮助与支持。造谣惑众的言词终不能成为我寻儿之路上的绊脚石!

寻儿罗超凡于2010-3-20痛笔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
shixiaoqiang 该用户已被删除
shixiaoqiang 发表于 2010-3-23 13:36 | 显示全部楼层

承诺20092009 发表于 2010-3-23 14:01 | 显示全部楼层
我真的不敢相信这是真的,她还有做人的良知吗?
谁还敢把孩子送去读书?

承诺20092009 发表于 2010-3-23 14:02 | 显示全部楼层
如果孩子在幼儿园丢失,他们应该承担法律责任!  刑事,民事都要承担!!!!

512大地震 发表于 2010-3-23 14:04 | 显示全部楼层
这样的“人民教师”只能带给学生四个字:误人子弟!

匿名  发表于 2010-3-23 15:10
就应该聚集大家到幼儿园去游行,一年一次就够,问她师德何在?如果是我,我会拼了命也要让幼儿园的相关负责人这一生都不得安宁。

zhangyan0053 发表于 2010-3-23 15:36 | 显示全部楼层
什么幼儿园,把孩子都给弄丢了,怎么还有良心办下去,还去威胁家人。

匿名  发表于 2010-3-23 15:39
什么老师,靠教科挣钱罢了,哪有山区里的老师有德有才

Li~ 发表于 2010-3-23 15:39 | 显示全部楼层
太可恶了,谁会人肉,把那幼儿园的园长搜出来......可恶到极点,超凡爸妈一定要坚强起来,养足精神和身体才能更快的找到超凡!有好多志愿者正在默默无闻的帮着你们!相信超凡一定会回到你们身边的!

匿名  发表于 2010-3-23 15:40
应该追究责任

小赵 发表于 2010-3-23 16:08 | 显示全部楼层
这样的人还有没有良心啊

Li~ 发表于 2010-3-23 16:12 | 显示全部楼层
http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/articleslist/1/56.shtml已转天涯湖南论坛!让更多的人知道金太阳这个丑陋的幼儿园!

你好, 你转贴子要把在对方论坛发帖成功的帖子网址回复来。你现在回复的是论坛的总网页,现在找不到你发的帖子了,已经下沉了。我把你网址复制过来看了的。  发表于 2010-3-23 20:50

红黄凤凰 发表于 2010-3-23 17:18 | 显示全部楼层
总是有人很 丑陋!

爱心姐姐 发表于 2010-3-23 20:47 | 显示全部楼层
http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/articleslist/1/56.shtml已转天涯湖南论坛!让更多的人知道金太阳这个丑陋的幼儿园!

山东小北 发表于 2010-3-23 22:21 | 显示全部楼层
这个社会上,是有这样的可恶可恨之人,但是要相信 世上还是好人多 祝福...

鹰飞 发表于 2010-3-23 23:53 | 显示全部楼层
气得真想骂人了,如果离郴州市近一些,一定要组织一群网友天天去那个无德的金太阳幼儿园门口声讨,看哪个家长还能把孩子往那里送。

星星点灯740613 发表于 2010-3-24 09:04 | 显示全部楼层
上幼儿园了,应该有记忆,请好心的人有发现罗超凡这个可爱英俊的小男孩一定要告知他的父母!别人的孩子永远是别人的,外人要是收了是同样犯罪,!现在私人幼儿园很多,目的都是为了赚钱,有孩子还是应该送到正规的学校去!祝罗超凡早日回到妈妈怀抱!同时希望罗妈妈打起精神,健康地去生活,为了早日与孩子团圆而好好活着

罗超凡小屋 发表于 2010-3-24 20:17 | 显示全部楼层
夜深了 宝贝你怕不怕黑
天冷了 宝贝你在哪里睡
你的脸上是否挂着无助的泪
没有你 我的心已碎
北风吹 宝贝你怎样面对
雪花飞 宝贝你找谁依偎
我的心中时刻担心你的安危
没有你 我就要崩溃
满世界寻找你 无法安睡
历尽艰难 踏遍千山万水
快回来吧 我的宝贝
别让妈妈的天空一片黑
北风吹 宝贝你怎样面对
雪花飞 宝贝你找谁依偎
我的心中时刻担心你的安危
没有你 我就要崩溃
满世界寻找你 无法安睡
历尽艰难 踏遍千山万水
快回来吧 我的宝贝
别让妈妈的天空一片黑
满世界呼唤你 撕心裂肺
受尽折磨 已经心力憔悴
快回来吧 我的宝贝
别让妈妈的世界泪雨飞

匿名  发表于 2010-4-6 09:12
应该去告这个学校,太不负责了,如果孩子在幼儿园里都不安全,那么我们家长该怎么办呢。真太可怕了!应该在全国的幼儿园里宣传一下,不要让悲剧重演。祝超凡早日回家!

匿名  发表于 2010-5-14 07:18
我们教育部门是否应该警醒一下啦,孩子,是祖国的未来。有这样的幼儿园,我只是想说,祖国明天的太阳正在暗淡无光

匿名  发表于 2010-5-14 09:19
你为什么不去法院告他