楼主: 云晴

[自行回家] 寻找2001年出生2008年失踪浙江省温州灰桥 庄菊又名雷菊13097

火... [复制链接]
雷菊妈 发表于 2014-7-6 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
512大地震 发表于 2010-3-24 17:26
3G寻人论坛 » 『3G寻人进行中』 » [求助] 寻找2001年出生2008年失踪浙江温州 庄雷菊(女)http ...

女儿菊菊6年了,妈妈有6年没见到你了,妈妈好想你呀,你知道妈妈有多么的想你呀,如果时间可以倒流,我一定不让这些事情发生,我会好好保护你,照顾你,是妈妈对不起你,回来吧,我的女儿,如果老天安排我我们不能在一起,我只希望我能在见你,哪怕是死我也愿意,女儿你是妈的好女儿,回来吧,回到妈妈身边,让我好好补偿你,

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
雷菊妈 发表于 2014-8-25 11:05 | 显示全部楼层
女儿你在哪,妈妈好想你哟,当时妈妈真该把外婆外公的电话号码给你的,一想到这些我的心好疼,我不知道要怎样才能看到你  ,你在哪,在哪,你有像妈妈想你一样的想妈妈吗?我的女儿 ,你能看见吗,你会找妈妈吗,

冷色曼陀罗 发表于 2014-8-25 13:01 | 显示全部楼层

孩子已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2018-12-10 13:58

雷菊妈 发表于 2014-10-12 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
女儿,你知道吗,你唯一的舅舅10月5号结婚了,我和弟弟回外婆家了,回家的一路上我在想如果我的女儿菊菊也和我们一起回外婆家多好呀,我的女儿,妈妈想你呀,你在想我们吗

雷菊妈 发表于 2014-10-12 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
我是雷菊妈妈,我跪求大家帮帮我,请留意你们的身边有没有我的女儿,谢谢大家

熊大与熊二 发表于 2014-10-13 09:57 | 显示全部楼层

孩子已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2018-12-10 13:59

企鹅的风铃 发表于 2015-1-9 12:21 | 显示全部楼层

微博已删  发表于 2018-12-10 22:30
孩子已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2018-12-10 13:59

企鹅的风铃 发表于 2015-1-9 12:22 | 显示全部楼层

凉月清雨 发表于 2015-1-10 09:25 | 显示全部楼层

雷菊妈 发表于 2015-5-27 23:10 | 显示全部楼层
女儿菊菊你在哪里,在过几天就是你的生日,妈妈只能在这里祝你生日快乐,你能知道回家的路吗,妈妈好想你,外婆外公他们都非常想念你,我的宝贝女儿你什么时候才回家呀你在想我们吗,妈妈我多么希望奇迹出现,
外婆外公一看到哪里有小孩就会说是你,我知道他们是多么多么的想念你呀,我的乖女儿早点回家好吗

雷菊妈 发表于 2016-1-10 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
女儿快过年了,你现在过的好吗,妈妈什么时候才能见到你呀

重庆-彩虹姐姐 发表于 2016-1-10 14:57 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-27 17:29 | 显示全部楼层

雷菊妈 发表于 2018-1-9 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
菊菊女儿,你离开我已经快9年了,妈妈我好想你呀,妈妈对不起你,妈妈没能陪你一起成长,没有分担你的喜怒哀乐,没能看见你成长的每一天,妈妈错了,妈妈不好,你回来看看妈妈好吗,你已经是大孩子了,你应该要找你的家人了,你应该回家看看从小把你带大的外公外婆,女儿你还要读书,你没有户口,你还要回家妈妈给你上户口,好好读书,以后好好工作,女儿如果你也在找我们就联系妈妈我好吗,有个微信是专为你注册的,L2001426518你这个微信,头像是你小时候的照片,我的幺女,快点看到联系妈妈我

雷菊妈 发表于 2018-1-26 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
我来看看。。。。。。