[女孩] 约1994至1995年出生刚满月即被遗弃在广东韶关乳源大桥的凤儿寻亲258119

花飞舞 发表于 2017-5-2 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

·  寻亲类别:宝贝寻家
·  寻亲编号:258119
·  姓    名:凤儿
·  性    别:女
·  出生日期:1994-19952月
·  失踪时间:1994--19953月(春天)
·  失踪人所在地:广东省,江门市
·  失踪地点:广东省,韶关市,乳源大桥
·  寻亲者特征描述:无明显特征,A型血,现身高156CM.
·  其他资料: 暂无
·  跟进志愿者:花飞舞

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 花飞舞 发表于 2017-5-2 12:39 | 显示全部楼层
经与寻亲人沟通后整理信息如下:
一、个人特征
[血型]:A血型
[现身高]:156CM
[特征描述]:无明显特征。
[出生日期]:约1994-1995年(2002年上的小学)
[失踪日期]:约1994-1995年春天(当时满月没多久)
二、经过描述:
1.在我约8岁时听亲戚们说我是别人在路过广东韶关乳源大桥时捡来的。听说是因为家里太多女儿,后来我就被表叔抱给了养父母,当时他们已经有了两个亲生的儿子。
2.只知道我被抱来时是春天,刚满月没多久,其它信息未知,也没有明显特征。伯父家的姐姐曾经说过我是湖南的(不知真假),她还说假如我有钱的爸妈来了怕我不认他小叔(我养父)。
3.听说大约在我上小学四年级时有好几个人前来养家打听过我,后来事情不知道怎么样。我没有和他们碰面。
三、其它补充信息:1.养家在农村,养父母都是务农的,住址没有搬迁过,附近没有湖南人。亲戚们没有和我多说,我也不敢问养父母,怕他们伤心,他们选择隐瞒我的身世情况。
2.会找机会和亲戚们多了解情况,如有消息后续补充。

踏雪无痕lixy 发表于 2017-5-2 13:16 | 显示全部楼层

延吉远志 发表于 2017-5-2 13:26 | 显示全部楼层

l落日余晖 发表于 2017-5-2 14:36 | 显示全部楼层

通化-大山 发表于 2017-5-2 15:04 | 显示全部楼层

通化-大山 发表于 2017-5-2 15:04 | 显示全部楼层

公主岭小宁 发表于 2017-5-2 16:22 | 显示全部楼层

永州-爱在行动 发表于 2017-5-2 21:29 | 显示全部楼层

文山-马关-维C 发表于 2017-5-2 23:39 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2017-7-6 12:47 | 显示全部楼层

忆梦星辰 发表于 2017-7-6 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5286753231/4126500322019771新浪

长春-宽城-小义 发表于 2017-7-6 17:09 | 显示全部楼层

内蒙冰 发表于 2017-7-12 09:16 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2017-8-18 20:32 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-10-9 18:16 | 显示全部楼层
寻找1995年12月出生满月后送养广东省韶关市曲江区大塘镇  女孩662945
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-584147-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)