[女孩] 约1986年1月1日出生三、四岁疑似被拐到江苏省徐州市沛县的李琳寻亲256609

深圳小翼 发表于 2017-5-3 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记资料链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=256609

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:256609
姓    名:李琳
性    别:女
出生日期:1986年01月01日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1990年01月01日
失踪人所在地:江苏省,徐州市
失踪地点:江苏省,徐州市,沛县的一个麦田里
寻亲者特征描述:大眼睛!父亲把我扔在麦田里!哄睡我以后遍走了!
其他资料:大概养父收留我时有三岁左右!养父说我语言方便徐州人听不懂!
跟进志愿者:小翼

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务  重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 深圳小翼 发表于 2017-5-3 23:40 | 显示全部楼层
一、血型:未知
二、现身高:158cm
三、关于出生时间和失踪时间的说明:
    出生日期:1986年1月1日
    失踪日期:1986年1月1日
四、身体特征:
    双眼皮,没有胎记
五、经过:
    1.失踪地址:
    2.养家所在地:江苏省徐州市沛县
    3.寻亲人描述:养父说我3、4岁到的养家,约1990-1991年到的,刚到养家的时候,说话养家听不懂。把穿的鞋,说成“孩子”。
    4.我的印象中亲生妈妈带着我走过亲戚,路过一片竹林子,又高又大,遇见小偷,小偷藏在竹林子里,亲戚家都被偷了。
    5.我好像记得在上幼儿园的时候,被我认识的人带走的,我没有哭,那个人把我抱到车里,就带走了,我还在车里看书。

林壑幽深 发表于 2017-5-4 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
我在安徽安庆这个地方,我们这里就把鞋子喊作孩子

林壑幽深 发表于 2017-5-4 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
我们安庆称鞋子叫孩子

南阳方城孙嘉楠 发表于 2017-5-4 18:01 | 显示全部楼层

因为有你 发表于 2017-5-4 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
云贵川也是把鞋子叫孩子