[男孩] 约1985年4月出生1987年3月被拐到河南省濮阳市的谷彦立寻亲256903

依然故我 发表于 2017-5-4 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=256903
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:256903
姓    名:谷彦立
性    别:男
出生日期:1985年04月24日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1987年03月20日
失踪人所在地:河南省,濮阳市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:本人左腰侧有块色胎记
其他资料:我是被现在的舅舅拐来的,如今舅舅已不知去向,听村里人说16年前我的亲生父母来我们村里找过我,村里人偏向于我的养父母就没告诉他们我的下落,如今知道了自己的身世就想找到我的亲生父母,我相信他们也还在找寻我,我知道了自己的身世也不敢问养父母怕他们伤心,也不敢问村里人,找寻亲生父母也没让养父母知道他们就我这一个儿子怕他们伤心,不找亲生父母自己会遗憾的,我老婆听村里人说我的亲生父母是外地人好像是医生
跟进志愿者:依然故我
谷彦立1.jpg 谷彦立.jpg
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 依然故我 发表于 2017-5-4 21:26 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
1)出生日期:1985年农历04月24日 (不确定)
2)失踪日期:1987年农历03月20日 (不确定)
3)失踪地点:未知
4)血  型:B型
5)身体特征:目前身高178厘米,体重62公斤,一个发旋,单眼皮,高鼻梁,左腰部有块褐色胎记。
6)失踪经过(寻亲人自述):听邻居说在我2.3岁的时候被舅舅拐回来的,小的时候舅舅经常打我,现在舅舅已经跑了,好像跑到内蒙古自治区了,听说舅舅被警察通缉一直没敢回来。我刚来的时候不叫养父母爸妈,说自己的爸妈白,养父母黑。听邻居说亲生父母好像是医生,我上面还有一个哥哥,十几年前亲生父母来找过,但是养父母把我藏起来了,没见到。养父母没有孩子我上面的姐姐就是抱养过来的,我的信息都是听邻居说的不敢去问养父母。

重庆青哥 发表于 2017-5-4 22:47 | 显示全部楼层
https://user.qzone.qq.com/489326 ... xE7TeLyixeFjR0-4xgM**FCOP1*k_&_t_=0.3832135950215161&ptsig=R8SX3j5BnH8dSGrz0KMjXmuPtW22zc6ph4wTxT0Enrs_&

清凉柠檬茶 发表于 2017-5-4 23:39 | 显示全部楼层

恩由爱 发表于 2017-5-5 05:32 | 显示全部楼层

文山-马关-维C 发表于 2017-5-5 12:41 | 显示全部楼层

延吉远志 发表于 2017-5-5 13:49 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2017-7-9 14:34 | 显示全部楼层

用爱温暖 发表于 2017-7-9 17:24 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-7-9 17:33 | 显示全部楼层

碧绿的田野 发表于 2017-7-14 17:10 | 显示全部楼层
建议说服孩子快去做DNA入库

甘肃星星 发表于 2017-12-2 16:23 | 显示全部楼层