[女孩] 1987年3月1日在福建省厦门市同安区出生三岁左右被送养到同市集美区的陈梅花寻亲258847

点赞 发表于 2017-5-13 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记资料:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=258847

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:258847
姓    名:陈棉花(陈梅花)
性    别:
出生日期:1987年02月03日
失踪时身高:未知
失踪时间:2000年01月01日
失踪人所在地:福建省,厦门市
失踪地点:福建省,厦门市,集美区
寻亲者特征描述:不高(1.53)
其他资料:养父叫陈美中,养母叫陈梦腰,(均已过世),,,生母叫林淑珍(明),
跟进志愿者:点赞
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 点赞 发表于 2017-5-13 18:28 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人本人,整理资料如下
血型:未知
现身高:153厘米
目前体重:66KG
出生日期:1987年3月1日(收养证明上写的)
失踪时间:约两三岁到的养家
失踪人所在地:福建省厦门市集美区
失踪地址:福建省厦门市同安区
其他特征描述:
1. 一个发旋,没有美人尖,后脑有点凸
2. 小眼睛单眼皮
3. 不是断掌纹,手指比较短
失踪经过:
1.听养家叔叔说两三岁抱养过来的,然后养父有提供我的有收养证明,生母叫:林树生(谐音)
1987年3月1号。养父母是集美区,养父的祖籍是安溪。我原来叫陈梅花,后来改成了陈棉花
2.我不记得是开学还是放假的时候,我亲生母亲会来学校看我,我印象当中我舅舅在潘涂上班。记得有两个弟弟,但是不知道是不是双胞胎。我记得我家是同安区
3.以前的我很叛逆,我养母是在集美菜市场当清洁工的,还有看公用厕所的,我不在乎这些,但是同学经常欺负我,看不起我,后来有一次和养母争吵,就离家出走,十几年未归,知道去年我要和我男朋友结婚,我才回去要户口本,才发现都以过世了,我知道后悔也没用,我也不敢求大家原谅,但是心里真的恨自己,好难受,现在想找到亲生母亲。
4.寻亲人想说的话,爸爸妈妈我好想你们,原谅不孝女儿到现在才来找你们,我知道我犯的错无法原谅,我也不敢,我只希望今生还有机会能够见到你们,知道你们一切安好,能够叫一声爸妈,我就没有遗憾了

内蒙_大白 发表于 2017-5-13 18:33 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2017-8-4 16:49 | 显示全部楼层