[男孩] 约1991年出生约1996年秋天被送至天津市的李建华寻亲260763

心月 发表于 2017-5-25 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=260763

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:260763
姓    名:李建华
性    别:男
出生日期:1991年05月08日
失踪时身高:140厘米左右
失踪时间:1995年05月08日
失踪人所在地:四川省,眉山市
失踪地点:天津市,市辖县,
寻亲者特征描述:圆脸,浓眉毛
其他资料:
跟进志愿者:心月
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
延吉远志 发表于 2017-5-25 15:07 | 显示全部楼层

楼主| 心月 发表于 2017-5-25 15:12 | 显示全部楼层

身体特征:
1)血型:未知
2)现身高:168CM
3)关于出生时间和失踪时间的说明:约1991年出生,1996年秋天被送养
4)身体特征:头发密   只有一个旋 眼睛眉毛浓 塌鼻子  嘴唇上有个不怎么明显的伤疤(那是老人家钓鱼受的伤)

送养经过:
        原来的家是哪里的不记得了,大约5岁被亲生母亲送到天津,后来长大后自己到四川打工生活。
    我大约是5岁时被自己亲妈送到天津的。当时是通过继父在天津打工的一位老乡介绍的。当时妈妈是把我带到了天津市,某个人的工人宿舍里,然后养父母强行把我拉走了。妈妈应该并不知道养父母家的具体地址和名字。 当时我妈妈和我说我5岁 出生日期是1991年,不知道具体月份。 大约1996年到的养家,那时候好像是秋天吧 因为我到了我养母家没有好久就收高粱了。
    当时是从后爸家走的。上午先做的客车,客车做了几个小时,下午到了火车站,然后火车坐了20多小时第二天的下午到的天津。到天津的时候是下午,再到养父母家时天都黑了。
    在后爸家吃过鱼饼还有他家做汤圆是黄色的。后爸家离我家大约有40分钟的路程。
我家的下边有个砖厂  我家乡是吃大米很少吃面我来四川这现在看到的东西  也在我家乡都看到过
    记得管奶奶叫家婆 记得小时候亲生父亲已经不在了,记得奶奶说过父亲是因为我而去世的,但具体是因为什么事情并不知道。奶奶还说,我是超生的孩子,父亲都交不起罚款。我有一个哥哥,比我大5-7岁的样子。不记得有亲叔叔亲大伯。妈妈找了继父,继父在我家住了几个月后就带着我妈和我去他家了。记忆里没有带哥哥,不知道哥哥当时在哪里。继父家好像是在江边。继父有两个兄弟,他是老大。
    我家是被山给围着的  我记得我小时候坐车回家的时候  做的是三溪 客车跑三溪 那是9几年的时候 做三溪的车要路过一座桥   我家就在桥的左边那个村 还有我们村里有一对双胞胎  那是我们村里唯一一对双胞胎 是两个男孩子,他们家是养鱼的,双胞胎比我大1-2岁的样子。我有外婆和一位舅舅 亲人只记到这些  但是都不知道叫什么名字 。

冬之亮 发表于 2017-5-25 15:55 | 显示全部楼层
家婆   应该有一定的地方特点

八方客 发表于 2017-5-25 16:18 | 显示全部楼层
寻农历1991年3月27日出生1996年3月25日送养到四川省南充市仪龙果山乡男孩张恩来82871
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-188166-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

高原的风 发表于 2017-5-25 17:58 | 显示全部楼层
以前在四川还是天津,有没有搞混?   眉山市 仁寿县 陵阳区三溪乡照耀村,就是过一个桥到三溪上车去仁寿县城。

風的傳說 发表于 2017-5-25 19:18 | 显示全部楼层

1、鱼饼是一道中华传统名菜,历来以浙江温州鱼饼、江西赣州鱼饼和广东顺德鱼饼最为有名。
2、豆黄汤圆是温州、宁波一带以小黄豆和糯米为原料,经10道手工操作而成。
3、家婆,广东、江西地区儿媳对自己丈夫母亲的称呼,但仅限于对外人时使用,当面不用,使用场合与婆婆有所不同。四川,湖北,湖南,江西等地(音:ga po),称呼妈妈的妈妈,即外婆,又称家奶奶。
4、三溪——
重庆市垫江县三溪镇
四川省成都市金堂县三溪镇
四川省广安市武胜县三溪镇
陕西省汉中市镇巴县三溪镇
湖北省黄石市阳新县三溪镇
安徽省宣城市旌德县三溪镇
广东省韶关市乐昌市三溪镇

重庆市巫山县三溪乡
四川省眉山市仁寿县三溪乡
四川省巴中市通江县三溪乡
江西省赣州市赣县区三溪乡
江西省抚州市南丰县三溪乡
浙江省丽水市缙云县三溪乡

楼主| 心月 发表于 2017-5-26 09:14 | 显示全部楼层
高原的风 发表于 2017-5-25 17:58
以前在四川还是天津,有没有搞混?   眉山市 仁寿县 陵阳区三溪乡照耀村,就是过一个桥到三溪上车去仁寿县 ...

被送养到天津,孩子长大后自己到四川打工。