[男孩] 约1959年出生1961年3月在黑龙江省哈市孤儿院抱养的牛长林寻亲263211

湖北轻舞 发表于 2017-5-26 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记编号 :263211
寻亲者姓名:牛长林
出生日期:1959-03-10(不确定,阳历,养家根据当时的身高个估算的)
失踪时身高:50厘米左右(预估的)
失踪时间:1961-03-10(抱养日期)
寻亲者目前所在地:河南省、郑州市
失踪地点:黑龙江省哈尔滨市哈市孤儿院(不确定,养家父母说的)
是否采血:
DNA
是否入全国打拐数据库
寻亲者特征描述:大约两岁时养父母在哈市孤儿院领养回家的
寻亲者失踪前记忆 :没有记忆
登记时间     2017/5/21 22:29:46
跟进志愿者     轻舞
牛长林照片:
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 湖北轻舞 发表于 2017-5-26 10:26 | 显示全部楼层

约1959年出生1961年3月在黑龙江省哈市孤儿院抱养的牛长林寻亲263211

一、基本信息
血型:AB型
现在身高:180CM
现在体重:70公斤
失踪时身高:50cm(预估的)
出生日期:1959-03-10(不确定,阳历,养家根据当时的身高个估算的)
失踪日期:1961-03-10(到养家日期)
失踪地点:黑龙江省哈市孤儿院(不确定,养家父母说的)
失踪者所在地:河南省郑州市
二、体貌特征
头部:头旋一个,头发自然大卷
眼部:双眼皮
手部:无断掌
失踪经过:
1、听养父母说当时看见我大约2岁左右,从哈市孤儿院抱回来的,但是不一定准确,因为养父母不愿意透露更多的细节,我的舅舅还在世,他应该知道更多的细节,但是他不愿意说起当时的事情,因为年纪大了,身体也不好,我也不敢操之过急,如果有更多的有关身世的信息,我会及时跟你们联系的。
2、养父母还说当时是自然灾害,南方饿死好多人,说我的父母是南方的,在自然灾害中饿死后由民政部门送到孤儿院,再由我养父母领养回家的,当时不知道是否有收据或者介绍信之类的。
3、我的养父40多年前因病去世了,我的养母也去世十多年了,他们在世的时候反对我寻找我的家人,所以他们所透露的信息我没有办核实。
4、我的养父因为身体原因,他们一直没有自己的亲生子女,在我之前还抱养有一个姐姐,我的养父母家庭条件很好,我们也从来没有受过苦,我的婚姻是父母包办婚姻,两人没有感情基础,后来因为不得已的原因离婚,我现在是孤家寡人,所以想知道自己家人,至少知道我是什么地方的人。
5、我从小就很聪明,各科成绩也很好,养母告诉我当时看见我聪明伶俐,虎头虎脑的,到养家的时候喜欢吃鱼,喜欢吃米饭,不喜欢面食,现在也是一样,希望这个平台可以助我找到家人,也许我的亲生父母已经不在人世,但是我希望在有生之年弄清楚我的家乡在那,所有小时记忆都无法回忆起来。

寻爱千里 发表于 2024-1-15 17:57 | 显示全部楼层
寻找大约1958年出生1961年送养黑龙江省鸡西市密山市密山县镇安乡 陈国忠641195
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-592997-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)