[女孩] 1996年11月出生1997年7月被送人的方诗怡寻亲259917

云谷 发表于 2017-6-6 01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=259917

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:259917
姓    名:方诗怡
性    别:女
出生日期:1996年11月20日
失踪时身高:未知
失踪时间:1997年07月01日
失踪人所在地:湖北省,黄石市
失踪地点:湖北省,黄石市,八卦嘴
寻亲者特征描述:八个月被送人领养,
其他资料:
跟进志愿者:云谷

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 云谷 发表于 2017-6-6 01:08 | 显示全部楼层

补充信息

一、关于时间
出生日期:1996年11月20日,应该是准确的,是中间人说的,而且据说当时有字条记录,但我没见过。
失踪时间:1997年07月01日,应该是准确的。

二、身体特征
目前身高一米五八,A型血,没有胎记,直发,一个头旋,右手断掌

三、送养过程
  中间人有两个,一个是老爷爷,老爷爷应该认识我的亲生父母。老爷爷把我送给了一个老奶奶,但是这个老奶奶已经去世,老爷爷也已经中风。老奶奶的孙女现在是我的朋友,前段时间我去找过我朋友的妈妈,也就是老奶奶的儿媳妇了解过情况。
1、亲生父母应该是湖北黄石大冶的老师,我应该排行老二或者是老三
2、我的亲生父母曾经来找过我,至少有两次。一次是在办了一岁酒以后,我一岁多不到两岁的时候,当时学走路从楼梯上摔下来过,然后住过院,花了好多钱,过不了几久就来找我了,我养父母因为这事跟他们吵过。之后还找过一次,养父母让人骗他们说我家搬走了,没住八卦嘴了。好像还签过协议说以后永远不准来找我之类的,但这个没得到证实。
3、听说我生母身高不高,我生父大概有一米七,我朋友的妈妈说的,因为亲生父母来找时他在旁边看了几眼。
四、养家情况
养父母没有自己的孩子。领养我时,已经是下岗工人,后来主要靠做些小生意来维持生计。养父母家一直住在八卦嘴爱康医院星星幼儿园旁边,前两年才搬走的。
右手的断掌

现在相片。

卫华 发表于 2017-6-6 17:55 | 显示全部楼层