[女孩] 约1966年7月出生两个月大被亲生母亲送养到陕西咸阳杨凌公社的徐燕寻亲268601

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=268601
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:268601
姓    名:徐燕
性    别:女
出生日期:1966年07月07日
失踪时身高:未知
失踪时间:1966年09月15日
失踪人所在地:陕西省,咸阳市
失踪地点: 陕西省,咸阳市,武功县,杨凌公社西农路的一颗大白杨树下
寻亲者特征描述:头旋不清楚,头发直,后脑平,无美人尖;双眼皮大眼睛,鼻梁不高不低;双手无断掌,不是左撇子;血型:O型;身高:160CM;身体别无特征。
其他资料:母亲当时带着大约三岁左右的姐姐讨饭,母亲身穿大巾子花棉衣,下穿黑裤子;我当时身穿小红棉袄,下身穿着蓝色连脚裤子,饿的又黑又瘦。母亲是甘肃口音
跟进志愿者:蓝天白云

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 焦作-蓝天白云 发表于 2017-6-9 09:49 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通后了解信息如下:
出生日期 : 1966-07-07是阴历,听养母说的;
失踪时身高 : 0CM不清楚
失踪时间 : 1966-09-15是阴历,听说刚来时出生不满百天
寻亲者目前所在地 : 陕西省,咸阳市
失踪地点 : 陕西省,咸阳市,武功县,杨凌公社西农路上一颗大白杨树下
寻亲者特征描述 :
1、头旋不清楚,头发直,后脑平,无美人尖;
2、双眼皮大眼睛,鼻梁不高不低;
3、双手无断掌,不是左撇子;
4、血型:O型;
5、身高:160CM;
6、身体别无特征。
来养家经过:
1、听养母的侄女(我称呼为养家二姐)说,1966年时我的亲生母亲抱着不满百天的我,还带着一个约三岁左右的女孩(应该是我的姐姐)从甘肃省周至县过了河(据说当年坐船)来到陕西省咸阳市的杨凌公社乞讨,当时我已经饿的又黑又瘦,妈妈无力喂养,边乞讨边挨家挨户问谁家要孩子,打算把我送人,当时我养家二姐看我们母女可怜,还给我母亲一碗饭吃了,二姐看邻居有个已经出嫁的姑娘回娘家,又不会生育,就问她要不要,人家说自己太年轻了不打算要,我母亲又问了很多家都没人要,无奈母亲将我放在了杨凌公社西农路上一颗大白杨树下,当时赶上下班时间,好多人围着看。
2、母亲还告诉了他们我的出生日期,希望有好心人收养,直到看到有个好心人将我抱走,才离开。这个抱我的好心人是我养父的婶子,养父的婶子就将我又抱给我养父母了。那些好心人看我母亲可怜,其中有三个人凑了一块五毛钱给我母亲当路费,母亲拿了钱后就匆忙像是要去坐火车走的样子。
其他资料 :
1、养家二姐说我当时大约2个月左右,穿着一件蓝色连脚裤子,上身是件小红棉袄,人已经饿得又黑又瘦了;
2、我母亲说话听起来像甘肃口音,当时身穿大巾棉衣,下身穿着黑色粗布裤子,整个人看起来像是因为没做好月子而很虚弱的样子,年龄大约在27-30岁左右,带着的大女儿约有三岁左右;
3、养家住的地方当时的名字叫武功火车站,是个小火车站,那条河名字叫渭河,河的南边是陕西省的周至县,河的北边是陕西咸阳市的杨凌公社。亲生母亲好像是乘渡船从甘肃省的周至县过河来到杨凌公社乞讨的。
4、有照片, 愿意公开寻亲。

公主岭小宁 发表于 2017-6-9 17:21 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-6-9 19:38 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-6-10 14:16 | 显示全部楼层