[女孩] 1991年7月出生同月被抱养到河南省开封市中牟县的翟秋艳寻亲268487

湖北轻舞 发表于 2017-6-12 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记编号:268487
寻亲者姓名:翟秋艳
出生日期:1991年7月17日(阴历)
失踪时身高50CM(预估的)
失踪时间:1991年7月17日(抱养日期)
寻亲者目前所在地河南省开封市中牟县
失踪地点:河南省开封市中牟县
是否采血:
DNA
是否入全国打拐数据库
寻亲者特征描述我也不知道,因为当初我是一个婴儿,是我爸爸的舅舅抱给我奶奶,我奶奶把我养大的。
寻亲者失踪前记忆那时候还小没记忆
其他资料:小的时候,他经常去我们门口,买篮子。他们家是边那些,八斗的。
登记时间     2017/06/07 10:12:41
跟进志愿者     轻舞
翟秋艳照片:

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 湖北轻舞 发表于 2017-6-12 15:09 | 显示全部楼层

1991年7月出生同月被抱养到河南省开封市中牟县的翟秋艳寻亲268487

收集整理信息如下:
一、基本信息
血型:未知
现在身高:154CM
失踪时身高:50cm(预估的)
出生日期:1991-07-17(阴历,预估的)
失踪日期:1991-07-17(阴历,预估的)
失踪地点:河南省开封市中牟县
失踪者所在地:河南省开封市
二、体貌特征
头部:未知,
眼部:双眼皮,先天性眼部畸形,看不见
经过:
1、我当时应该刚出生就被新生父母丢在桥下,当时桥的名字开封县八里湾镇大王村花寨当头的白桥,我是我奶奶的堂弟在桥下抱得我,在十四年前奶奶已经去世了。
2、从我纪事起就有个女的每年都会带一些柳条编制的东西在我们村卖,还经常在我奶奶家门前转悠,旁人都开玩笑说他是我的母亲,她眼睛也不好,和我长得很像,他们说他是开封县杜良乡的人,我最后一次见他是我奶奶去世的时候,那个女的有一个女儿也嫁到我们村了,他们都说和我长得很像,她那女儿家的公公在他们结婚后去我养母家给我养母说:我和她媳妇很像,让我和他媳妇认个干姐妹,但是我的养母不让,养母说那个女孩是瞎子,认了干姐妹是负担。
3、我的养父和养母是组合家庭,养父没有自己的亲生子女,养母有三个孩子,是我养父养大的,他们都比我大,我是奶奶去世后才跟着养父养母,我的养母对我不好,养父对我也无所谓,因为我是盲人,当时学盲人按摩需要500元学费养母都不给我,但是他们一直找我要钱,养母的理由是我的养父养的我,我挣的钱就得给他们,去年我父亲病了住院3万我出了2万多,当时正好我孩子出生,我的想法很简单,我的奶奶养了我我就应该给我父亲,奶奶当时也说我要对我父亲好,抱我就是为了我父亲,他们要我就给,我的丈夫也是盲人,是全盲的那种,我还可以看见一丝亮光,我们有一个孩子一岁了,很健康,我现在很孤单,因为先天的残疾,与养家的关系,我其实就是想找到他们,哪怕以朋友的方式相处也好,在我受委屈的时候可以倾诉一下,我也可以尽自己的绵薄之力孝顺一下他们,他们给我我生命,如果他们不认我我也不怪他们,我会乐观阳光的生活,因为我有爱我的丈夫和孩子。