[信息不全] 寻找1995年3月9日出生在南宁市北湖小区送养女孩子血型属于A或B型

红枫叶1995 发表于 2017-6-16 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    送养的女孩子是我第三个孩子,因我前面已经生了两个女儿,当年的计划生育搞的很严,生完二女儿后已经是严重超生了,更别说生第三胎了,那时的计划生育到处抓人逼人去做引产,做节育手术,那种场景真的很凄惨,我东躲西藏才熬到我的第三个孩子临盆,大医院是不敢去哪里生孩子了,只好找小医院,那时我听熟人说在南宁市北湖小区有个私人开立的小诊所,哪里可以接收超生的妇女在哪里生产小孩,小诊所里有一个接生的女老医生姓谭的也有认识因没有生育能力需要抱养孩子的夫妇,那时听别人说老医生是住在江南转盘那一带,以前是做妇产科医生的,在退休后就自己出来开这个小诊所,这个小诊所接收的大都是因超生逃避在哪里偷偷生孩子,其中有小部分生完孩子后因超生不敢抚养就通过老医生介绍给需要抱养的人抚养,在1995年3月9日我住进了北湖小区那个私人开的小诊所,在9日晚我生下了我的第三个女儿,记得孩子额头上长有个旋,因为是超生我家也不敢回也不敢住出租房,在生完孩子后三天就出院躲住在北湖小区二楼一个亲戚家里,在孩子出生35天左右那个老医生给话来说已找到了抚养人了,对方夫妻年龄在三十多岁没有生育能力想抱养一个女儿,对方要求孩子相貌要好看的,我想既然人家是没有生育能力抱养孩子肯定会对孩子好的,所以就同意把孩子给对方抚养,对方也提出一条就是不能让我知道抚养人的住址,而且以后不能再相见,当时已经被计划生育逼得无路可走了,生活很困难,只好同意对方开出来的条件,大约在4月15号左右的当天早上那个老医生传话说抱养人在中午过来抱孩子,到了中午11点半左右,有两个中年妇女来到我亲戚家中见我,因之前有过约定不能打听对方住址所以我也不敢多问,我就问了一下她们坐什么车过来的车程路费多少,其中一个回答我说从那边过来车费大概二十八块钱,在给孩子全部换上新的衣服和被子后,便匆匆忙忙的抱着孩子就走了,临走还说让我放心,对方会好好待孩子的,看着孩子就这样抱走了,我心如刀割,泪如雨下。那种骨肉分离痛苦难以言表。自从抱走后至今我不知道女儿在那边过的好不好,养父母有没有真的对她好,我想知道她平安,可茫茫人海无从找起,今天我就想通过网络这个大平台得到好心人帮助提供寻找线索,找回我的女儿,如果有好心人看到这个信息觉得有抱养的女孩与我说的有相似地方可随时联系,拜托大家了。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2017-6-16 12:03 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=1&step=2
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息
登记后会有跟进志愿者帮助你发布寻亲帖子。

楼主| 红枫叶1995 发表于 2017-6-16 15:38 | 显示全部楼层
在2017.6.15日已做好寻亲登记了

aqz依依 发表于 2017-6-16 19:51 | 显示全部楼层