现在有了信息,不知道找谁

蜀山 发表于 2017-6-17 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
在宝贝回家志愿者群里,待几年时间了。今天看到一个热心人,要提供一个朋友购买小孩的线索,这事发生在汕头,所以我想联系广东的群管及志愿者。申请广东加群,被拒绝,叫我加全国接待群,加入全国接待群,还没有说什么事情,就被群管禁言,我给群管发信息,直接被踢出群。我想请问一下,从一个群踢一个人容易,同时,你也踢掉了一个孩子回家的希望!这些接待员,就是这个素质吗?带了几年的宝贝回家,第一次让人这么心寒!如果我不是为了一个小孩能回家,我何必来加你广东群,加你全国接待群???我何必看你脸色???宝贝回家的群管们,这里也有官僚主义吗????太让人失望了!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山西-真心 发表于 2017-6-17 23:38 | 显示全部楼层
蜀山你好,根据你说的情况,我客观回答一下,希望能理解并支持宝贝回家的工作。既然到宝贝回家志愿者群几年了,那你应该知道遇到类似情况,应该联系你所在省份的地区群管,由群管帮你联系协调你所掌握的信息。必要情况下建立讨论组请你入讨论组商议解决办法。如果像你说的那样,广东有情况你就要进广东群。那全国二十万志愿者,如果都有其它省份情况就都要去所在地区群,我们一个QQ群才2000人。这个地区群志愿者去那个地区群,这样一来岂不乱了套?

楼主| 蜀山 发表于 2017-6-17 23:43 | 显示全部楼层
山西-真心 发表于 2017-6-17 23:38
蜀山你好,根据你说的情况,我客观回答一下,希望能理解并支持宝贝回家的工作。既然到宝贝回家志愿者群几年 ...

谢谢你说的这些。就这样吧,我都明白了。这里也有官僚主义,嘻嘻。。。。。。

请按照相关程序处理,不要只按照自己的想法办事,无规矩不成方圆;据你所说情况给出正确处理方法:联系所在地方群管理协商处理!不要盲目的自己去添加线索所在群。 加入全国群联系接待员,请明白并理解:每天接  详情 回复 发表于 2017-6-20 10:16
希望你放下成见,为宝贝早日回家共同 努力。把你掌握的线索向地区群管说明,地区群管会协调联系相关人员。  详情 回复 发表于 2017-6-17 23:54

楼主| 蜀山 发表于 2017-6-17 23:51 | 显示全部楼层
可怜这个孩子,啥时候才能找到回家的路,哎。。。。。。。

山西-真心 发表于 2017-6-17 23:54 | 显示全部楼层
蜀山 发表于 2017-6-17 23:43
谢谢你说的这些。就这样吧,我都明白了。这里也有官僚主义,嘻嘻。。。。。。

希望你放下成见,为宝贝早日回家共同 努力。把你掌握的线索向地区群管说明,地区群管会协调联系相关人员。

崇文门-皇太子 发表于 2017-6-20 10:16 | 显示全部楼层
蜀山 发表于 2017-6-17 23:43

请按照相关程序处理,不要只按照自己的想法办事,无规矩不成方圆;据你所说情况给出正确处理方法:联系所在地方群管理协商处理!不要盲目的自己去添加线索所在群。
  加入全国群联系接待员,请明白并理解:每天接待员要接待前来的人成百上千,如已经成为志愿者加入地方群再加全国群咨询接待员,这无疑是给接待员增加工作量。