[女孩] 约1990年出生某地出生几天后被买回至河北省石家庄市的王飞亚寻亲272735

寒冬温暖 发表于 2017-6-25 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=272735
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:272735
姓    名:王飞亚
性    别:
出生日期:1990年04月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年04月01日
失踪人所在地:河北省,石家庄市
失踪地点:,,不知道
寻亲者特征描述:身高,1.60,皮肤黑,抱回来的时候后腰上有一小块指甲盖大小的红色胎记,后来随着年龄增长,胎记也长大了一小片,抱回来当时脐带还没掉,养母说抱回来的时候是1990年四月初四,人贩子坐火车回来卖给他的
其他资料:不知道了
跟进志愿者:寒冬温暖
站务电话:0435-3338090(吉林通化)        
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 寒冬温暖 发表于 2017-6-25 23:21 | 显示全部楼层
1】血型:A型
2】现身高:161CM   体重53KG
3】出生日期:1990年4月1日(准确)
4】失踪日期:1990年4月4日(准确抱回来那天)
5】身体特征:头发自然直,一个头旋,单眼皮,腰上有指甲大点红色胎记

6】收集其他信息;(以下“我”指寻亲人)我只听养母跟我说了点,90年4月的时候我养母怀着一男孩,我上面还有一哥哥,把我抱回来的时候养母说是为了和我弟弟组成龙凤胎,当时脐带还没脱落了,还说当时抱养我的时候好几个小女孩,看着数我胖就抱我回来了,花了200快钱。

南通郁哥 发表于 2017-6-26 14:54 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2017-6-26 14:55 | 显示全部楼层

延吉远志 发表于 2017-6-26 15:04 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2017-6-28 09:33 | 显示全部楼层

流沙岁月 发表于 2017-6-28 11:00 | 显示全部楼层

昆明岑岑 发表于 2017-6-29 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/2698099654/4124108638289406  新浪微博

咸宁大海圃 发表于 2017-7-26 17:31 | 显示全部楼层