[女孩] 约1975年一岁左右被遗弃在云南昭通镇雄原城关镇菜市旁一公厕的女孩张琼寻亲263306

金色的叶子 发表于 2017-6-27 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=263306

寻亲编号:263306
姓    名:张琼
性    别:女
出生日期:1975年03月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1975年03月15日
失踪人所在地:云南省,昭通市
失踪地点:云南省,昭通市,镇雄县乌峰镇
寻亲者特征描述:我对母亲没有任何记忆,因为我因该是被遗弃的,到现在我41岁了,但是我养父已经80岁,我养母在她68岁那年去世,我家里就我一个独女,可按当时的那个社会环境,我家里就不应该只有我一个子女,从小,在别人断断续续的描述中,我碎片式的知道了我的身世:我应该是在1972年或者75年初被亲生母亲遗弃的,当时她把我放在了云南省昭通市镇雄县城原城关镇老买菜街的一个公厕里,据说当时我还穿得很好,应该是母亲的第一个孩子吧,后来我就被一个残疾的妇女捡了去养,可这女的养了我几天后,由于家里的负担也很重,养不起了,又把我送去了当时的城关派出所,当时派出所里有一个叫张什么名字的干警知道我养父母没有小孩,就叫他们收养了我,我的生日好像是他们收养我的那天吧,至于出生年月也好像是当时看我有3岁还是3个月而给我选的,以上就是我大慨知道的我的身世。从小,我就是在别人异样的眼光中长大,我所有的亲戚朋友都知道我是捡来带的,可我养父母对我身世的一切却是守口如瓶,我到现在也不忍心问他们,我也曾经到处去寻找过,去追问过,可所谓知道真相的人对我却是闪烁其辞,明里不肯告诉我,暗地里却又模模糊糊的让我知道我的身世,现在我养母已经去世了,我养父以也80多岁,他不告诉我,我根本不忍心问他,一想到知道我身世的人一个个在离我而去,我真是着急,我怕我到死也不知道我生母是谁,我不想抱着这个遗憾老去甚至死去,我只想知道我生母当时为什么要遗弃我,我只想知道我生母现在过的好不好,有时候想起她的弃女会不会内疚,我只想知道我生母长得是什么模样,我只想看她一眼,可我绝对不会打扰她现在的生活,而如果她过的不好,我愿意养她到老,为她送终。还有,据说我生母好像是贵州毕节地区那边的人
其他资料:照片应该是我7,8岁的样子吧这也是我最小时候的相片了
跟进志愿者:金色的叶子

寻亲者照片:

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 金色的叶子 发表于 2017-6-27 10:46 | 显示全部楼层
补充资料:
1、血型:B型
2、现在身高:159cm
3、失踪时身高:80M (估计)
4、出生日期:1974年3月5日      (估计)
5、失踪日期:1975年3月5日      (估计 )
6、失踪地点:云南省昭通市镇雄县城原城关镇老买菜街的一个公厕里
7、失踪人所在地:云南省,昭通市
8、体貌特征:
头部:一个发旋
手部:花掌,不是左撇子
l脸部:鹅蛋脸,单眼皮,大耳朵
胎记:右臀部有胎记,胎记是圆形的有个一元币大小
其他:尾节骨好像动过手术,有刀痕,可能是长过多余的骨头或小尾巴
9、其他资料:
    我是被遗弃的,听说到养家时刚会扶着墙走路,估计一岁左右,养母去世了,生前没有给我说过自己的身世,现在养父80多岁,已经糊涂了,也问不到更多的。

南通郁哥 发表于 2017-6-28 18:45 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2017-6-28 18:46 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2017-6-30 09:44 | 显示全部楼层

流沙岁月 发表于 2017-6-30 13:19 | 显示全部楼层

天天福 发表于 2017-6-30 23:47 | 显示全部楼层

闲云清烟 发表于 2017-7-3 10:47 | 显示全部楼层