[男孩] 约1975年1月出生1岁左右被送至江苏省徐州市丰县赵庄镇的李昌品寻亲273713

山石 发表于 2017-7-7 08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。      
  • 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:273713
  • 姓    名:李昌品
  • 性    别:男
  • 出生日期:1975年01月01日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1978年04月08日
  • 失踪人所在地:江苏省,徐州市
  • 失踪地点:江苏省,南京市,江苏省南京
  • 寻亲者特征描述:当时让一个在南京上班的老表,也就是我现在的家里舅舅家的表哥他把我从南京抱回来的。
  • 其他资料:我听别人说前几年我老家的哥哥来到江苏省徐州市丰县赵庄镇陈集村来打听我的下路,可是,陈集村的村民说我们村里没有这个人。其实我现在的家是在江苏省徐州市丰县赵庄镇李集村,我舅舅家是在陈集村,所以我当时被我现在的爸爸妈妈抱养的,可是他们都不在了。我这几年都看等着我栏目,所以我也想找到我的老家,我不恨我的父母当时为什么把我送给他人,也许他们有他们的苦衷。我希望等着栏目组的所有的志愿者来帮我实现我多年的一个梦!希望早日找到我南京的家人。
  • 跟进志愿者:山石
  • 近期照片
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)   
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net   
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/     
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 山石 发表于 2017-7-7 08:49 | 显示全部楼层
经和寻亲者沟通补充以下信息:
血    型:O型血
现 身 高:165厘米
现 体 重:132
出生日期:197511日(不准确,根据到养家的时间推算的)
失踪时间:19764月(大概时间,到养家的时候一岁多点)
失踪人所在地:江苏省徐州市丰县赵庄镇李集村
失踪地址:南京市六合区
其他特征描述:双眼皮,一个头旋,不是左撇子,不是断掌纹。
失踪经过:寻亲人养家舅妈告诉寻亲人是寻亲人养家的一个表哥在南京市六合区抱养的,这个表哥在邮电局上班,听说寻亲人上面有三个哥哥,在家排行第四,还说早七八年前寻亲人的大哥打电话找过这个表哥,表哥告诉寻亲人的生母家大哥说寻亲人过的很好,亲生大哥后来也没有再找过,这个表哥现在已经去世三年了。