[女孩] 1991年01月12日出生遗弃在安徽省阜阳市现劳动大楼附近的刘宝宝寻亲275465

艺儒 发表于 2017-7-14 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=275465
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:275465
姓    名:刘宝宝
性    别:
出生日期:1991年01月12日
失踪时身高:49厘米左右
失踪时间:1991年01月12日
失踪人所在地:安徽省,阜阳市
失踪地点:安徽省,阜阳市,现劳动大楼附近,以前是个坝子
寻亲者特征描述:身高170以上,我想爸爸应该很高的。甲字形脸,尖尖的下巴。
其他资料:
跟进志愿者:艺儒
幼.jpg 近.jpg
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 艺儒 发表于 2017-7-14 22:20 | 显示全部楼层

登记人为寻亲本人,经与本人联系沟通整理资料如下:
血   型:O型
现在身高:173厘米
目前体重:60公斤
出生日期:1991年1月12日,养父母告诉我捡到我的日子
失踪时间:1991年1月12日,养父母告诉我捡到我的日子
失踪人所在地:现安徽省阜阳市
失踪地址:      现安徽省阜阳市劳动大楼附近
其他特征描述:
头部:1个发旋、头发少、有点自然卷、后脑平、额头大
手部:不是左撇子,没有断掌纹,双手两个萝?
眼部:双眼皮、双眼不大
鼻子:高鼻梁
面部:圆脸尖下巴,皮肤白,混合型皮肤
身体其它特征:左腰和左大腿各有一大拇指大的咖啡色胎记
失踪经过: 在我上初中的时候,干妈说漏嘴了,养母才告诉我真相,原来我不是他们亲生的。那是1991年1月12日下午三点左右,养母从单位回家,途径现安徽省阜阳市劳动大楼附近,看到好多人围着看,一个用卫生纸包裹的婴儿,当时天气很冷很冷,
都快冻死的样子,没人敢抱,是养母把我抱回家,把我放在被窝里捂,用了很多种方法,到第十二天才知道哭,我活过来了。养父母救了我,从此收养了我。捡到我时,身上没有任何东西和信物。我想知道亲生父母当初为什么抛弃我?是否找过我?

南通郁哥 发表于 2017-7-15 16:46 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2017-7-15 16:47 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2017-7-16 09:57 | 显示全部楼层

流沙岁月 发表于 2017-7-16 10:40 | 显示全部楼层

天天福 发表于 2017-7-16 11:47 | 显示全部楼层

文山-马关-维C 发表于 2017-7-16 14:04 | 显示全部楼层

闲云清烟 发表于 2017-7-18 15:53 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2017-8-15 21:22 | 显示全部楼层

一心向善 发表于 2017-8-15 23:51 | 显示全部楼层