寻求”犀利哥“来宣传宝贝回家,大家来给点意见!

li3584 发表于 2010-3-30 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天晚上看见一名志愿者发了一个寻找濮存昕来代言关注乞讨流浪儿童的公益广告,我很是认同,因为我也想到他了,英雄所见一样,而且我还想到一个人--“犀利哥”,因为犀利哥就是通过网络帮助重新回到温暖的家里,找犀利哥帮助宣传流浪乞讨儿童回家是最好不过的人选,因为通过他可以把这份温暖延续下去!我可以向你保证:只要楼主能联系到濮存昕,我就敢向大家承诺,我一定凭我最大的努力找到犀利哥在网络上宣传“宝贝回家”!凭借犀利哥的知名度,一定会引起另外许多媒体的关注,那知道了解“宝贝回家”的人就更多了,也就意味着有更多的人来关注和帮助这些可怜的孩子!  (我家离犀利哥家不远,我已经打听到他的住址,我能找到他)
   因为这个疯狂的想法已经害得我两天都睡不好,内心有一种莫名的激动,大家觉得这个想法可行吗?给我一些建议吧,无论你是支持还是反对!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
气质の羊羊 发表于 2010-3-30 22:16 | 显示全部楼层
“犀利哥”已经回家了,我们最好不要再去打扰他。。。
而且,犀利哥的形象跟“宝贝回家”不是很搭调。。。

楼主| li3584 发表于 2010-3-30 22:35 | 显示全部楼层
斑竹说得有些道理!我知道了

期待您提出更棒的建议!  发表于 2010-3-31 15:37

山东小北 发表于 2010-3-30 22:48 | 显示全部楼层
如果他是通过 宝贝回家找回家的也许你的意见可行 但是他不是 所以不合适... 再来他和我们真的不搭...

风信子 发表于 2010-3-31 23:04 | 显示全部楼层
楼主倒是什么都敢想。

愛冩?7月 发表于 2010-4-2 11:53 | 显示全部楼层
不知道楼主是否看过犀利哥的救助过程,他现在已经回了家,而且正在适应家里的生活,我们这个时候不能打扰他的,让他平淡幸福的生活吧。

中士 发表于 2010-4-2 12:28 | 显示全部楼层
不赞同,一来不是很符合我们宝贝回家,二来,不要再打扰人家正常的生活

透明翅膀 发表于 2010-4-2 20:17 | 显示全部楼层
嗯,想法倒是很有新意,看来你对宝贝回家很用心,但我觉得不应该再去打扰他了,前段时间媒体已经让他很恐惧了

老鼠将军 发表于 2010-4-3 01:02 | 显示全部楼层
楼上的各位说的对啊,不要打扰他了