[寻找老友] 寻找老友董健,编号:dzw418008

四川刚哥 发表于 2017-7-16 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找董健
编  号:dzw418008
类  型:寻找老友
被寻人真实姓名:董健
性  别:男
出生日期:1971年
最后联系日期:1995年
失踪时身高(cm):165
朋友曾经所在地:内蒙古兴安盟乌兰浩特市
朋友目前职业:不详
特征描述:个子不高,圆脸,偏黑。
寻找原因:二十多年了,朋友你好吗?
共同经历/资料:1992年在北京读书的我,刚放暑假就和同学约起去内蒙古游玩。在内蒙古开往辽宁省开原市(我的家乡)回家的火车上与董健相识,当时由于硬座坐起来很不舒服,加上回来同学没有一路,一个人好无聊。这时坐在对坐董健与我搭讪,交谈之中了解到董健是去大连旅游,一路上我们聊得很开心,下车后我们互相留了一个通信地址(当时通讯还不发达)。之后我们书信往来交谈,有开心和不开心的事我们都相互分享和开导。约一年后,董健来北京旅游,顺便来看我。我陪他逛了故宫、景山公园、天坛公园等地。当时他住在亚运村,还约好去亚运村穿他们的蒙古族服装拍照,由于他家有急事提前回内蒙古乌兰浩特了。记得有一次董健了解到大学本科生国家国定工资很低,就给我寄了50元过来。大学毕业后,我来到四川省成都市工作,期间偶有书信往来,1995年我去广东省深圳市工作,我们从此失去了联系。现在我又回到四川省成都市工作,二十多年过去了,我非常想知道曾经的好友董健,你好吗?
最新跟进:四川刚哥

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 四川刚哥 发表于 2017-7-16 00:33 | 显示全部楼层

与登记人失去联系时间:1995年
登记人姓名:王淑芬
被寻人口音:内蒙古乌兰浩特市方言,会普通话。
故事经过:1992年我去内蒙古旅游回家的火车上与董健相识,由于都是年轻人,我们聊的很开心,下火车后,我们互留通讯地址。之后的通信中我们相互分享和开导开心与不开心的事,有困难互相帮助,由于工作原因,1995年我们失去了联系。在此希望通过等着我平台联系到曾经帮助过我的好友,董健。
其他信息:董健家当年在内蒙古乌兰浩特市开有一家天龙饮料厂。

楼主| 四川刚哥 发表于 2017-7-16 00:34 | 显示全部楼层
占位待补充