[男孩] 约1971年10月在湖北省武汉市硚口区第十医院出生三天后被送养的丁胜利寻亲278292

湖北黑姐 发表于 2017-7-24 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=278292

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:278292
姓    名:丁胜利
性    别:
出生日期:1971年10月20日
失踪时身高:35厘米左右
失踪时间:1971年10月20日
失踪人所在地:湖北省,武汉市
失踪地点:湖北省,武汉市,硚口区第十医院
寻亲者特征描述:我是出生3天就被亲生父母送人了
其他资料:
跟进志愿者:黑姐
宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 湖北黑姐 发表于 2017-7-24 11:39 | 显示全部楼层

经与寻亲本人沟通,信息整理如下:
1)出生日期:1971年10月20日(养父母说的,不知道准不准确)
2)失踪日期:1971年10月23日(出生三天)
3)失踪地点:湖北省武汉市硚口区第十医院
4)目前所在地:湖北省武汉市
5)体貌特征:
    没有胎记,不知道血型,外婆说身材像父亲
6)其他补充:
   我外婆生前告诉我,说我亲生父母是一般的渔民,靠打渔为生的,他们当年是在古田这一带打渔,当时在医院我养父母用两只鹅把我从亲生父母那里换过来的,给钱他们没要,当年养父母在青山良种场上班,结婚几年没孩子,外婆的同事当年跟我亲生父母一个病房生孩子,外婆同事有一个孙子名叫东晓。外婆去世前告诉我说我跟我亲生父亲很像。

吉林小小爱心 发表于 2017-7-24 13:04 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-7-24 13:04 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2017-7-24 13:11 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-7-24 13:41 | 显示全部楼层

1541198941 发表于 2017-7-24 17:54 | 显示全部楼层

紫月牙儿 发表于 2017-7-24 18:46 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2017-7-25 10:13 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2017-11-12 21:27 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2017-11-13 08:35 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2017-11-23 07:16 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-10-10 16:58 | 显示全部楼层
寻找1971年3月出生同年8月送养湖北省武汉市武昌区宏基车站附近 男孩66191
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-583958-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)